Урман 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 Бар, там ощущается безопасность, единственное место где есть бар :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Угорь 18 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 Кордон люблю ща то, что кучу кабанов и псов выкосил, Свалку за 1200 бронебойных патров и бои с бандюками, а также надел севу и вперед на самый вверх фонящих склонов за артами. Агропром за тупых вояк и обсерного подземелья. Темную долину за такую же обсерную лабу, за кучу тушканов и кровососей. Бар за душевную атмосферу дома, за то, что поубивал свех долговцеви мне за это не прилетело по щам. Дикую территорию за кучу доставучих наёмников, за легенду о стронглаве, прописанную во многих книгах, и за костюм Сева. Янтарь за бои с замбями и снорками не на жизнь, а на смерть, за безумную гонку со временем по этажам лаборатории. За кучу тайников с патрами для винтареза и за два тайника с винтарём и лунным светом. Арм. склады зато, что можно вынести две базы(очень весело) и побороться с ножом против 4 кровососей сразу(жесть полная). Радар не люблю за радиацию - в один конец пробежался и Сева уже непригодна, хотя дороговато стоит. Припять не люблю за то, что возвращаясь после рейда на юг, прохожу опять таки радар. ЧАЭС не люблю за то, что нельзя вернуться назад. Итого: Лучшая лока по моему мнению - это без сомнения Склады и Янтарь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дезертир 12 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 По мне по атмосфере и там где есть пустые тихие места Агропром и Бар если понимаете о чем я))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ганжа 414 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 армейские склады и тёмная долина 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение