Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 про Черного Ангела забыли.. Ни в одной игре такой нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 KAD251995, а что тебе не понятно? Shalliar, так ты только про игры пишешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAD 30 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 а что тебе не понятно? Всмысле не понятно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Shalliar, так ты только про игры пишешь? Не только он энциклопедия про мир игры Сталкер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAD 30 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Снайпер, ну хоть ты допиши про руководство Свободы и её основателей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 ну ты говоришь что плохо описываешь.. и что имеено ты описать то хотел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAD 30 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 ну ты говоришь что плохо описываешь.. и что имеено ты описать то хотел? Лидеров и основателей греппировки Свобода. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 про Черного Ангела забыли.. В энциклопедии не будет ни описания мира книг, ни модов. Ни каких черных ангелов, волнистых плотей и группировок имени ком. партии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Freeman-des, ладно ок... прост она часто встечается.. хотя и про мутантов если посмотреть там не все в играх есть))) хотя пусть админы сами думают им же виднее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAD 30 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 то над этим работает кинь ему тему пусть накатает над этим работают пользователи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 хотя пусть админы сами думают им же виднее ^_^ Они какбэ и не запрещают. Писать статьи в энциклопедии может каждый. Если что-то будет не так, то это статьи позже просто отредактируют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 NeRoN29, болотная тварь.. я такого мутанта лично в играх сталкера не встречала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAD 30 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 болотная тварь.. Да я только в Тайных Тропах 2 встречал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 NeRoN29, болотная тварь.. я такого мутанта лично в играх сталкера не встречала... /photo/stalker_clear_sky/1/3-0-1279 Ничего не напоминает? Это болотная тварь. Новый монстр, который был введен в ЧН. Стыдно не знать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 болотная тварь.. я такого мутанта лично в играх сталкера не встречала... Она встречается на НИИ Агропром в ЧН, когда идешь вместе с отрядом Долга. Является разновидностью кровососа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение