weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 NeRoN29, а Haggis надеваешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 weiss, они дорогие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligne_pure 56 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 они дорогие тазик ставит )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ликвидатор 0 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 ligne_pure, weiss, да ладно,чё вы на пацана наежаете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 чё вы на пацана наежаете Я к вам со своими братками приеду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ликвидатор 0 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 NeRoN29,это ты кому,мне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 для меня х16 была уже по протоптаной дорожке.. а вот в х18 очковал не на шутку, я прошёл игру раз 10, но первые раз 7 я боялся обследоваться всю лабу, а сейчас уже привых, перемочишь всех полтергейстов (их там 6, на мастере 7 кажется было) и гуляй спокойно) когда первый раз открыл дверь в которую долбились я скорее убежал на верх где тайник со всякими гренами и аптечками и долго боялся оттуда выходить) потом правда нашёл безопасное место в зале где жарки не достают.. ещё долго не мог понять что делать чтобы дверь открыть.. в итоге саданул по шару на потолке с рпг, а там видимо тож тварь была, посыпались ошмётки и перс заснул) Боялся в саркофаге ибо так же как лабах ничё не видно, звуки всякие.. правда монолитовцы скрашивали одиночество) существа, подавившиеся осьминогами вотата 5 отличное определение сосычам, жаль 4 шупальца они ужо съели.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ликвидатор 0 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 мне нестрашно было в ЗП в х8 ходить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAD 30 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 мне нестрашно было в ЗП в х8 ходить там СТРАШНОГО ни чего не было.Я когда первый раз играл в тч до Агропрома никого кроме собак и кабанов не встречал,а когда я в подземку спустился с ружьём ТОЗ 34 и 15 патронами к нему вот то было жесть,особенно когда кровосос на меня со спины напал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ликвидатор 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 KAD, он там нападает быстро и не ожиданно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAD 30 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 KAD там нападает быстро и не ожиданно Ликвидатор, кто он ,KAD ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ликвидатор 0 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 KAD, это я к тебе обращаюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAD 30 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 он там нападает быстро и не ожиданно О ком ты пишешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 меня только в первый раз кровосос напугал в ТЧ в тайнике стрелка.. а так ничего особо страшного.. ну тычит и пусть себе дальше рычит.. выскочит пол обоймы отхватит.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ликвидатор 0 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 KAD,я про кровососа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение