Бродяга1998 15 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Похабщина... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джокер777 25 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Идут по Припяти 2 сталкера. один опытный всё наизусть знает, другой новичок, всё по карте сверяет. Опытный так смотрит на карту и говорит: - Ну ка дай ка карту надо кое что найти. ну новичок дал ему. Тот ходит ходит и зашёл в разрушенный дом. Там опытный что то ищет ищет а новичок спрашивает: - А у вас там что хабар такой тяжёлый? Опытный в ответ: - Да нет. Я же здесь до аварии жил и водку от жены прятал. Опытный достаёт ящик водки и говорит: - Ну наливай! )))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stalker-gerl 0 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 А вот еще : -Помнишь этого , Витю . ну который хотел летчиком стать... - помню -Он короче в трамплинг попал... -И че ? -А нече ! мечта у человека сбылась ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Банальщина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demyan 188 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Отключил, значит, Стрелок Выжигатель. Все же ломанулись к центру Зоны, и тут выброс. Куда, значит деватся группировкам? Тут тебе и свобода, и долг, и наемники, И ЧН, и одиночки, и вояки. Смотрят - вертолет стоит. Понятно дело - все враги - но куда деватся? Тут и пилот нашелся, и все значит, в вертолет, и на тапки от эпицентра выброса. Летят. Пилот по громкоговорителю объявляет: "Господа хорошие! У нас перегрузка, нужно, чтобы три человека покинули вертолет, иначе погибнут все. Есть желающие?" Все переглянулись Из толпы поднимается свободовец и говорит: - Дайте раскурится. Ну, друзья его мигом суетнули, он на скорую раскурился, и с криком " Да Здравствует свобода!" Выпрыгивает из вертолета.. Все вновь переглянулись. Встает наемник: -Налейте мне стакан водки. Ему мигом суетнули водяры, он залпом ее опрокинул и с криком" Да здравствуют наемники!" выпрыгивает из вертолета. Встает Чистонебовец: -А давайте и раскурится, и водочки. Ему, значит, суетнули, он ходом раскурился, опрокинул стакан, взял одного из пассажиров, и с криком" Да, да здравствуют наемники!" выкидывает его из вертолета. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vezunchik 17 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 А вы тоже чувствуете запах свежей марихуаны,это значит что не по далеку база Свободы. Сталкер: Эй монолит,а почему ты только одно желание исполняешь,да и то всех убиваешь? Монолит:Работа у меня такая,да и вообще я один вот и желание одно,но за хороший вопрос я исполню твое желание без подкола,но только одно. Сталкер:Хочу много монолитов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 В эту ночь Кардан блевал дальше чем видел.Он привык к обычной водке.Борода,гад,где-то нашел липкий и тягучий ликер,и всех щедро угощал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комбат1997 14 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 А вы тоже чувствуете запах свежей марихуаны,это значит что не по далеку база Свободы. Сталкер: Эй монолит,а почему ты только одно желание исполняешь,да и то всех убиваешь? Монолит:Работа у меня такая,да и вообще я один вот и желание одно,но за хороший вопрос я исполню твое желание без подкола,но только одно. Сталкер:Хочу много монолитов. Угарнул. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Сидят как-то два кровососа (матерый и молодой) и выжидают, тут бац - сталкеры. Ну молодой кровосос заревел и побежал на них, а старый пошел по своим делам. Тут молодой прибегает и говорит: - Заперлись людишки в грузовом контейнере, не знаю как достать? - Жди здесь, щас разберусь. Вскоре возвращается матерый и волочит по земле несколько трупов. Молодой спрашивает: - Обалдеть, они же заперлись, как ты туда проник? - Да там Свободовцы сидели, оказывается. Я постучал - они и открыли. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One 329 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Сидят свободовцы, укуренные конечно же, один: - Смотри, кровосос! - О! И у меня такая же хрень... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тополь 3 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 Подходит Бандит к Барыге типа Граната за 5 руб надо. Барыга: Да конечно давай. Бандит: На держи хе-хе а за кольцо гони две сотни .. Если вы видите укуреный отряд Долга это значит : 1) Это Свободовцы тихонька говоря: "тихо тихо гы-гы не палимся "идут к Ростку .. 2) База Свободы опять горит и в сторону Ростка опять Дует ветер!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася_Штык 13 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Молодой сталкер подбежал к псевдо псу и стал гладить его пышный хвост. Ветеран в испуге кричит: - Что ты делаешь? Он же порвет тебя! - Нет, чувак, с этого конца они не кусаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася_Штык 13 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 Ползут два сталкера по припяти чтобы их снайперы неподстрелили. Первый: - Блин! Я в говно вляпался! - И руку поднимает. Второй громко смеется. Первый зажимает ему рот рукой - Да тише, ты!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася_Штык 13 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 Снится Сидоровичу сон. Принёс ему сталкер "Золотую рыбку", а та возьми, и в настоящую рыбку обратись. И говорит ему нечеловеческим голосом: -Не отпускай меня в Припять, любые 3 желания исполню ! Подумал Сидорович, покумекал. -Ну, во-первых, хочу быть знаменитым. Меченого вон все знают, все уважают, а ко мне только за водкой ходят и хабар приносят ! Во-вторых… Хочу быть сильным и опасным. В Зоне без этого не выжить, да и девки больше любить будут. Ну и в-третьих…бессмертие, конечно же, как я сразу до этого не допёр-то !!! Сделаешь ??? -Ну ладно. Ты хочешь быть сильным, опасным, известным каждому сталкеру и с неограниченным респауном? Так стань же КРОВОСОСОМ ! Махнула рыбка хвостом, превратилась в контроллёра, и, подло хихикая, вышла из бункера…. От ужаса Сидорович проснулся и долго не мог уснуть. Ворочался с боку на бок, рычал тревожно, щупальца поправлял… Однажды поймали монолитовцы бандита, долговца и сталкера-одиночку. Поставили им несколько ящиков водки и говорят: пейте сколько хотите, а потом стреляйте вон в того воробья на березе. Кто попадет в воробья, того наградим и отпустим, а кто промахнется, того убьем. Бандит выпил стакан водки, прицелился, выстрелил - промахнулся (увели). Вышел долговец, выпил стакан водки, прицелился, выстрелил - промахнулся (увели). Вышел сталкер, выпил стакан, вздохнул, присел на полянке и начал пить. Пьет день, второй, кончается уже неделя и запасы водки. Сталкер покачиваясь берет ружье и с разворота стреляет в воробья. От воробья летят перья. Монолитовцы офигевают: - Как это у тебя получилось? Сталкер: - Чего тут не попасть: десять стволов и все небо в воробьях 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася_Штык 13 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 Сталкер сталкерше страстно говорит: - Дай я сниму с тебя экзоскелет... - Ага, может тебе и пулемёт отдать???!! Сидит сталкер в баре, телевизор смотрит, программа BBC "Эти прекрасные и загадочные снорки" . Ведущий говорит: "в ходе многочисленных опытов стало известно, что снорки- это кровососы, которым бухой меченый щупальца кастрировал", правда неясным остаётся причина, по которой они натягивают противогазы, но со слов болотного доктора они ему жаловались, что без противогаза "грустно, обидно и неловко, да и товарищи засмеют", вот и надевают. Сталкер задумался. А из телика вещают: необходимо особо отметить, чтоснорки, как и кровососы и прочие существа, принадлежащие к классу homo krovososius tupius, обладают чутким нюхом и , как манком тянутся на запах смеси из водки, слюны и соплей, так как так пахнут самочки Одного с ними вида... Сталкер задумался. Решил приколоться над каким-нибудь новичком. Взял стопку водки, плюнул туда, высморкался, поднял голову и... И наткнулся на влюблённый ласковый и нежный взгляд бармена. Сидят сталкеры на кордоне у костра. Подходит новый чел, весь из себя, в заграничном комбезе, с монтировкой в руке: - Good day! My name is Gordon! Chto novogo mozhesh rasskazat? Ну все обалдели от неожиданности, молчат. Потом Волк говорит:- Ты вот что запомни парень: если что- прячься в туннеле! Понял? В туннеле! Тут есть один недалеко, на северо-востоке. Норд-ост, понял?! - O, thank you! Когда он уходит, один из сталкеров спрашивает у Волка: - За что ты его так, а? - Да тут уже Меченый всех задолбал, так еще один будет ходить – «Chto novogo mozhesh rasskazat? Chto novogo mozhesh rasskazat?…». На фиг, на фиг… Свалка. Грустный и печальный кабан шёл к блокпосту долга. Только что "должане" скинули ему на ПДА сообщение: «Меченый на подходе!» «Ты где?» «Давай быстрей». И он торопился. Мимо пробегала псевдоплоть, держа курс на мёртвого сталкера. - Айда со мной!- призывно хрюкнула она. -Не могу- покачал головой кабан – работа, блин. Еще одна переделка: Идут два бухих сталкера, смотрят их знакомый возле болота лежит ужраный в стельку... один другому говорит -Слышь Стрелок... а давай надуем его. - Как? -А как жабу через трубку! - Ну давай Нашли они трубку, стянули со сталкера штаны , воткнули её в жопу и давай надувать один дует аж покраснел, потом говорит - Всё , не могу , давай теперь ты... -Знаешь, хоть ты мне и друг, но я после тебя брезгую :)) выдернул трубку , перевернул и начал дуть... =) Письмо новичка с базы Свободы другу на гражданку: "Нас тут учат убирать мусор, косить траву и чистить картошку. Так что если враг нападет - мы ему дорогу расчистим и жрать приготовим". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение