ligne_pure 56 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 Вы попали в Зону. Был бы ли страшен для вас выброс? Причем именно, сам процесс, сам момент выброса, а не последствия его? Я думаю, мне бы - да. Мне и в игре иногда от него жутко. Может, это от того, что будучи четырехлетним, мама рассказывала, мальчиком, я ужсно боялся грозы ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 Причем именно, сам процесс, сам момент выброса Как только видишь, как краснеет небо и сгущаются тучи, сразу метаться начинаешь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 В первый раз, незная, что такое выброс, Я особо не суетился, а был предельно удевлен этому явлению. Весьма долго наблюдая за выбросом и незная, что это смертельно опасно, так и остался зрить всю мощь и красоту явления, ну и помер там Ну, а потом, уже когда, Я знал, что это весьма красивое явление природы, опасно! старался находить убежиша и пережидал в них ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAD 30 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 не небыл страшен первый выброс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Didge-stalkersha 9 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 Красиво, но опасно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_dolg 6 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 как по мне выброс-это тупо но красиво, ничего страшного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 выброс-это тупо но красиво тупо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 это прекрасное явление) и пугающее.. да, думаю при покраснении облаков я бы стала искать ближайшее укрытие) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Конечно в реале от такого жутко станет, а прикиньте это вас застигнет в поле, или очень резко, как на пример Шрама в ЧН 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Все очень просто. Капаешь ямку, и голову в не прячешь XD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 тогда я постарался бы спрятать в ямку то, что ниже пояса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaDJERSON 0 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 мне страшно станет когда я буду вне укрытия, а когда в укрытии тебе все пофиг! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Мистер_Эко, тогда я постарался бы спрятать в ямку то, что ниже пояса Кому что дороже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
orlov 0 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 я первый раз даже не понял чё это такое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 orlov, такая же ситуация была 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение