Verstal 350 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Мне нравится выброс. Такой красивый. А если ещё установлен Атмосфер 3, так вообще сказка. Но это я о ЗП. В ЧН выбросы тоже не пугают, но зато сильно бесят. Под середину игры с вероятностью 100% после перехода через локации средних широт будет выброс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saturn_denis 4 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Самое красивое небо после выброса,красное,светлое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 я бы полетел в укрытие как ошпаренный,но если рядом с нычкой...то посидел бы покурил до начала опасного момента,понаблюдал бы,на камеру может быть заснял,а потом резко в норку=))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chistoe Nebo 10 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Главное ноги и желательно ближайшая ямка ,выброс красивый но опасный,но иногда бывают ситуации например уже выброс перед героем единственная ямка с кровососами а до другой бежать и бежать,как вы думаете что делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 с матом и приступом ярости зарезать ктулхов ножом,предварительно угостив ф-1=))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chistoe Nebo 10 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Еще не факт что они выживут после ф-1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 а ты с ними поговорить о выбросе хотел?=)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chistoe Nebo 10 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 С кровососами ну да можно,у костра посидеть по душам поговорить,о выбросе=))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 вот и я про то же=))) если ф сделает всё как надо то это круто будет=))) хотя по мне то лучше всё таки пустые убежища=)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chistoe Nebo 10 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Пустые ямки это хорошоо :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 ну можно девчёнку прихватить если будет рядом пробегать=))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chistoe Nebo 10 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 А можно две=)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бродяга1998 15 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 А три не хочешь?! 8-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 можно и три=))) главное что бы выброс затянулся=))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Не переоцениваете себя парни, не? 3 деваньки не много будет, не умрете прям на них? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение