Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 на такую смерть я согласен=))) вообще моя мечта умереть под суккубом(демонесса разврата и секса) да и к тому же я могу часов 20 без передыха(вот уж незнаю чем я приболел) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бродяга1998 15 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Выброс-красивое зрелище... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Angel_of_Death, монотонный эстонец 20 часов подряд, не, не слышал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бродяга1998 15 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комбат1997 14 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 А теперь Бродяга 33,над тобой совершилось правосудие! Без обид. Выброс красив,когда ты внутри,а не снаружи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneShot 20 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Комбат1997, ага, сидиш в укритии зная что на улице мясо)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комбат1997 14 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Ну в ЗП если получишь звание Помеченный зоной можешь не заходть ни куда во время выброса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бродяга1998 15 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Комбат , Зато я не хамлю всем подрят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneShot 20 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Ет над 3 выброса на таблетах переждать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комбат1997 14 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Да да да... А кстати,я один раз видел на улице (в реале) красное небо когда гулял,я подумал что будет выброс! Бродяга 33,говоришь не в тему,и я всем подряд не хамлю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Angel_of_Death, монотонный эстонец 20 часов подряд, не, не слышал как ты догадался что я эстонец?О_о .. А кстати,я один раз видел на улице (в реале) красное небо когда гулял,я подумал что будет выброс! ага=))) знаем,особенно в нереально приподнятом настроении=))) потом меня спрашивали нахера я всю ночь в люке просидел=))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Angel_of_Death, я не гадал, просто видел в каой-то теме, ты при общении это упоминал, приметил, а так без обид, если задел или еще что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димычь 247 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 В игре конечно ни черта не страшно!) А вот в жизни...представьте,вы только пришли к аномальному котлу и тут бац вас шатает,трясёт(бам,бдыжж)вы упали на землю ничего ни понимая ваш мозг отказывается работать а глаза не понимают что за красные пятна вокруг,земля содрогается,везде всё тресёт,вы резко встаёте и куда то бежите сами не зная куда как будто кто-то ковыряется в вашем мозгу,вы отказываетесь в это верить и думаете про себя-"Тупые экологи не могли дать прогноз на выбросы" вы падаете от неизможения и закрываете глаза...вдруг бдыщ!Дверь Скадовска захлопнулась...сталкер принёс вас на судно,вы медленно открываете глаза благодаря Зону,и медленным пошатнувшимся шагом идёте к Бороде и выпиваете стакан водки благодаря Зону и сталкера!Как то так:) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джокер777 25 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Небо ........ классное)) кстати не всегда можно выжить во время выброса даже если достижение есть. просто шанс есть что выживешь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Охотник 8 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 Приятно-опасное зрелище.Я как то раз его под дизелем в спальном мешке переждал в моде "История Пробоя" не знаю как получилось.Но получилось! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение