Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 Все-таки сетевая игра тоже играет большую роль. Так почему бы о ней не помечтать? Тем более, что, возможно, GSC сделают достойный мультиплеер. Кооператив предлагаю обсуждать здесь же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Хотелось бы, что бы были другие фракции. Ну на пример, если карта в мультиплеере из фрагмента сингла, где кумарят бандиты, была бы война между Бандитами и Одиночками, и аналогично Долг vs Свобода (а не наемники) и т.д. И какой нить Зомби режим, ыбло бы прикольно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Снайпер, ну, это, по-моему, не так важно. Самое плохое, что могут сделать разработчики - это апгрейд оружия. Явно же долгоиграющие игроки будут спокойно выносить новичков со своими мего-прокаченными пушками. В предыдущих частях баланс отличен. Хотелось бы более масштабных карт и каких-то новых режимов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bylinkinstas 9 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 чтоб в интерните были 2 сталкеры vs мутанты сталкеры простый с любой группы мутанты с зп тч чн там разный только у мутантов нет оружий у них способности ;) ну, это, по-моему, не так важно. Самое плохое, что могут сделать разработчики - это апгрейд оружия. Явно же долгоиграющие игроки будут спокойно выносить новичков со своими мего-прокаченными пушками. В предыдущих частях баланс отличен. Хотелось бы более масштабных карт и каких-то новых режимов. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Типа присвоил себе мой пост? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vintorez 0 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 Хочется новых карт и побольше. Что бы вмещалось человек по 20 за каждую фракцию. Да и правильно говорите, можно и другие группировки добавить, и арсенал у каждой группировки разный, своеобразный, свой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian_Zombi 2 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 Меня в зове по сети сначала выносили чуваки с мощными пухарями. Я в отличии от них не палю во всё что движется. А новичков я оставляю жить, а то так не честно получается. Я как то помог новичку и он меня потом из засады вытащил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saboteur1 2 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 В первом сталкере у меня претензии к протоколам и технической составляющей сетевой игры, если контра по сети у меня летает, то сталкер лагает так, что играть можно только по локалке. А так, сетевая игра уникальна, огромные локации и вполне реалистичный баланс делают сетевую игру одной из лучших. Если во втором будут соблюдать эти традиции и не свалятся до CoD и при этом оптимизируют нагрузку на сеть, будет здорово. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 не ставнивай "контру" с её маленькими картами и примитивной графикой с относительно более совершенным сталкером. лагать может по одной простой причине - у тебя дохлый интернет. от популярных нынче 3g модемов трудно ожидать маленьких задержек и большой стабильной скорости обмена. у меня в списке доступных серверов "тень чернобыля" около 15 имеют пинг меньше 100. этого значения вполне достаточно для комфортной игры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saboteur1 2 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 Крутизна графики игры и совершенство игры никак не влияет на загрузку пропускной способности клиент-сервер, а так как информация которая передаётся по сети практически идентична в обоих играх, что контра что Сталкер, жанр тот же, то я считаю что дело в недостаточной оптимизации игры по сети в самом Сталкере, причём конкретизирую в ЧН, в ЗП по сети не играл, может там всё стало лучше. Из вышеперечисленного только большие карты вполне могут быть основанием для лагов, может быть это черезвычайно критично для пропускной способности. Пинг в целом около 100 , не устраивают именно лаги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 то сталкер лагает так, что играть можно только по локалке Я прекрасно играл даже с посредственной скоростью интернета (128 кбит/c) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saboteur1 2 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 Я прекрасно играл даже с посредственной скоростью интернета (128 кбит/c) Ну, если у народа прекрасно всё играется по сетке и на 128 значит вопрос снимается. Возможно у нас разное представление о комфортной игре по сети. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 От сервера ещё зависело многое. Были сервера с большим пингом, также были, где все было по маслу. А "было" потому, что я давно уже не играл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение