weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 Обсуждение семейства ОС Windows. Здесь только обсуждение! Решение проблем в другой теме! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 Я всегда сидел на Windows XP и врядли скоро перейду на Vista. Пробовал еще Ubuntu (на базе Linux), в целом хорошо, но сильно сложно и всё начинать заново не хотелось, поэтому пришлось ее удалить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 да а чем хороша виста от Windows XP ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 Маслюк, ну, я SP3 поставил и меня всё устраивает. Это скорее привычка, да и цены на Висту убийственные, она того не стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 да теперь понятно почему она не у всех! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KREED 49 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 у мя виста ток потому что она мне на халяву выпала но считаю что она лучше хп в висте офармление прикольное да и примочки классные есть я ток одну знаю : короче подключаешь флеху на гиг на мастер там нажимаешь и он этот гиг превращает в гиг оперативки для игр помогает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость альтаир Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 виста отстой хр в сто раз лучше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аццкий_Сотона 23 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 а воопрос......никто еще не пробовал ставить Win7 ??? про Висту согласен ,что хрень...друг у меня все время на нее ругается...сам не ставил...нах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shyller Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 Виста отстой но в ней есть одна хорошая функция скрытый пользаватель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shyller Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 Это пользаватель который неограниченными правами обладает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аццкий_Сотона 23 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 Strelok, ты хочешь сказать что такого нет в ХР ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KREED 49 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 виста форевер!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 этот гиг превращает в гиг оперативки для игр помогает. лучше об стену...у твоего винчестера скорость чтение/запись намного больше, чем у флешки. лучше файл подкачки увеличить, чем так извращаться..имхо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KREED 49 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 den-ssdd, у мя файл подкачки 3.3 гига хватает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 У меня сейчас Zver, короче тоже самое что и Виндус 3 SP, только в обложке Висты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение