weiss 6863 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 По-моему бред. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Хм, в Винде 8 будет уделено большое внимение голосовым командам и вообще общению человека с компьютером. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сидорович 31 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 У меня стояла обыкновенная XP, стояла VIsta, но я все таки отдал предпочтение Windows XP Zver. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 Windows XP Zver. Это не ОС. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сидорович 31 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Это не ОС. Ну это как бы сборка. И если не ОС то что?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 http://habrahabr.ru/post/144118/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 Ставлю Windows 8 RC на нетбук, заценить что да как. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 weiss, лично я буду ждать отчета, посмотрим что получилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 У меня все завелось и работает нормально, на нетбуке быстрее, чем семерка, на мощном настольнике разница вряд ли будет видна в производительности, разве что в загрузке. Отчетов полно, нет смысла расписывать что-то об изменениях в системе. Впечатления от RC хорошие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 Ну это как бы сборка. И если не ОС то что?? это кал, поверь мне... некропостинг старею.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Новый Batman: Arkham Origins, кстати, не поддерживает Windows XP, дальше такое будет только чаще, так что обновляйтесь, причем до 64-битных версий, т. к. они всё чаще попадают в рекомендуемые системные требования, к тому же скоро станут стандартом де-факто даже на мобильных платформах. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Новый Batman: Arkham Origins, кстати, не поддерживает Windows XP, дальше такое будет только чаще, так что обновляйтесь, причем до 64-битных версий, т. к. они всё чаще попадают в рекомендуемые системные требования, к тому же скоро станут стандартом де-факто даже на мобильных платформах. Вовремя я ОС поменял, кстати весьма рад этому, нагрузки на компьютер практически нет, хотя он у меня не самый последний. Все работает в два раза быстрее чем на ХР. Еще-бы с активацией разобраться, а то вылазит время от времени напоминание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Eнот, ты все таки Win8 поставил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 ты все таки Win8 поставил? Да, Win 8.1, если честно вполне доволен. После тотальной чистки компьютера, от пыли и установки "восьмерки" все летает, все идет, практически без тормозов (ну кроме самых последних игр, например Black Ops II, чутка подтормаживает) нет никаких проблем. Система работает быстрее чем ХР раза в два и намного стабильнее. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 Поддержка Windows XP полностью прекратится 8 апреля 2014 года http://www.foxnews.com/tech/2014/03/08/windows-xp-it-time-to-say-good-bye/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение