Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес Премьера: 11 марта Страна: США Режиссер: Джонатан Либесман Сценарий: Кристофер Бертолини Жанр: фантастика, боевик, триллер, ... Бюджет: $100 000 000 Время: 116 мин. Описание: Землю пытается захватить инопланетная цивилизация, истребляя все живое на своем пути. По всему миру начинается широкомасштабное сражение человечества за выживание. Отряду морских пехотинцев поручено во что бы то ни стало освободить осажденный город ангелов от таинственных и смертоносных тварей… 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Какой удивительный и уникальный сюжет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 как раз сейчас смотрю пендосы снова спасли наши с вами задницы ура, товарищи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Шедевр современного кино, с непредсказуемым финалом. ... не сомневаюсь, что это кино именно в таком жанре ^ ^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 В этот раз американцы, пролетели с фильмом...Всегда такие захватывающие сюжеты, спецэффекты, актеры!К примеру: День независимости! Шшикарный фильм! А тут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 5 с +.. мне лично оч понравился... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAD 30 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 все никак не доберусь до него. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 KAD251995, я сама недели 2 назад его посмотрела.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAD 30 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 ну так а я может его в конце лета посмотрю,или вообще по TV 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 lerikviya, очередной тупой американский трешак. Оригинальная "Битва за ЛА" и то лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 NeRoN29, ну не знаю как тебе а мне понравился.. инопланетяне там суровые были.. да и сюжет интересный.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 lerikviya, какой сюжет? Инопланетяне атакуют, американцы вешают им люлей. Happy end. Рейтинг на кинопоиске - 5.942, а проголосовало 14 705, так что это явно намекает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 NeRoN29, ну, на что? на то что никто не голосовал.. да мне бы тупо в падлу даже это делать было бы.. посмотрела, понравилось, обсудила, забыла.. все.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 да мне бы тупо в падлу даже это делать было бы Мне было бы впадлу подметать улицы, но ведь кто-то это делает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение