Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 weiss, и что, если старше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 NeRoN29, то, что щас придет папа и скажет учить уроки, а не смотреть всякие иноплатнетные вторжения и устраивать тут внутрипланетные гражданские войны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAD 30 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 NeRoN29, то, что щас придет папа и скажет учить уроки, а не смотреть всякие иноплатнетные вторжения и устраивать тут внутрипланетные гражданские войны. :D :D :D :D :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 то, что щас придет папа и скажет учить уроки, а не смотреть всякие иноплатнетные вторжения и устраивать тут внутрипланетные гражданские войны. Папа в саду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 вейс.. ну хоть ты его угомонишь.. просто говорить что то про фильм и потом что все вокруг дети что смотрят такое г.. не компетентно как то.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 А я посмотрел лишь бы тактику и вооружение морской пехоты увидеть.А так ни одной эпической сцены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 лишь бы тактику и вооружение морской пехоты увидеть О б-же, еще одно дитя Modern Warfare 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 НЕееееее я люблю сравнивать РФ и США.А игру я только первую прошёл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 Denis, сравнивать РФ и США по выкидышам американской культуры бесполезно, там везде всё одно и то же — русские злобные дебилы и отважные самоотверженные американские парни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 Я считаю нам тоже надо начать обсирать США в играх как они! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 Denis, учись на соответствующего специалиста и делай. Чего зря воздух сотрясать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 Denis, ты видел хоть одну подходящую российскую игру, которой не побрезговал бы пухленький американский школьник? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 Я говорю игры для русских чтобы поднять дух.А на пухленьких американских школьников срать с останкинской 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 Denis, и зачем тогда такое делать, если вражьё всё равно не увидит? Мы то в их продукты жизнедеятельности играем, смотрим их в кинотеатрах, многие вообще молятся на них (это я про боевички с русскими в фильмах и играх, среди того, где русских нет, есть много нормальных произведений). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 Хотя с нашим уровнем жизни поверишь ГЛАВНЮКАМ.Тупой разговор,АМЕРИКАШКИ Нас во всех реальностях обыграли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение