Кобра 44 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 NeRoN29, потому что ему за это платят... вот и все..кому было не в лом те и голосили.. вот ты бы полез голосовать за фильм который тебе в кино понравился.. и за следующий, и за следующий.. думаю нет.. если ты конечно не завсегдатый интернета.. ну вот и я так же мне просто не хочется кидать коменты в подразделе этого фильма у них на сайте.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 ну вот и я так же мне просто не хочется кидать коменты в подразделе этого фильма у них на сайте.. Какие комменты? Я тебе говорю про оценки, а не про рейтинг. И сейчас, по-моему, ты уходишь от темы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 NeRoN29, рейтинг это обычная оценка.. знаешь я читала коменты к фильмам.. есть такие коменты, что и фильм смотреть не хочется, но все таки смотришь и он тебе нравится.. понимаешь.. поэтому я никогда не смотрю коментарии в интернете и мне глубоко по фене как оценевают этот фильм..главное, что он нравится мне..это всё...!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 рейтинг это обычная оценка Это просто Epic Fail. Есть разницы между фильмом, который был оценен на 2 из 10, и фильмом, который был оценен на 8 из 10? И как вообще твоя лень и некомпетентность в этом вопросе связана с качеством этого фильма? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAD 30 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 NeRoN29, тут на любителя,кто то любит такие фильмы кто то нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 KAD251995, это низкопробный фильм, который создается лишь для сбора денег. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAD 30 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 ну так некоторым нравится и такое,не хочешь не смотри,ни кто не заставляет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 NeRoN29, да обычно и при чем здесь моя компетентность? ты вообще понимаешь о чем говоришь? я прямо уже выразилась есть такие личности как ты которые оценивают фильм по каким то критериям.. а есть такие как я которые просто смотрят и наслаждаются процессом или нет.. все.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 ну так некоторым нравится и такое,не хочешь не смотри,ни кто не заставляет. Смешно. 100% отмаза 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 ну почему отмазка? разве нет.. просто ты котегоричен.. и не уступчив вот и все.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAD 30 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Смешно. 100% отмаза мне смысл отмазываться я его даже не смотрел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 lerikviya, ты понимаешь, что "не хочешь не смотри,ни кто не заставляет" обычно говорят дети или их родители? Ты знаешь, что у человека должно быть мнение, которое на чем-то основано? Так вот, у тебя оно ни на чем не основано. Ты как ребенок, который тащит в рот все, что увидит и просит купить какую-то вещь лишь по-тому, что там какие-нибудь лампочки горят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 NeRoN29, думаю, ты не смотрел этот фильм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 weiss, досмотрел до момента, где какой-то вояка "сбил" инопланетянина, они еще перед этим гражданских нашли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Ты как ребенок Школота, она тебя старше на 4 года. Не надо считать себя умнее всех, ок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение