Гость $T@RT$ Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 На данный момент нужны: 1. Моделлер Сообщения писать так: 1. Чем занимаетесь (Скрипты, модели, СДК) 2. Примеры работ (Скрины, видео) 3. Контакты (ICQ, Skype) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nike88 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Стартс, много народу обращалось, не? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость $T@RT$ Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 nike88, Ниодин(( В свзяли с уходом Эрвина из команды ведётся набор на должность Маппер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nek-strelok 0 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 1. Геймплей (Скрипты, конфиги, спавн. Мапер работаю с 3д мах 8 и майка 8.5 ну и там другие мелочи, короче раньше я один модами занимался))) 2. Примеры работ Это я хренью страдал какуюто чуш вроде болот новых делал 3. Контакты Skype:Nek-strelok Был в KFS в роли геймплейщика пока ночной не ливнул. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Big_Weenie Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Nek-strelok, Поговрю с ребятами, возможно возьмём тебя, хотя чесно говоря примеры карт довольно голимые, но хоть азы знаешь, хорошо сможешь помочь.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nek-strelok 0 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Big_Weenie, Это, те уровни что я делал первое время, чисто эксперементируя, те что для мп делал получше были... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Big_Weenie Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Nek-strelok, Ну хорошо, в любом случае ты нужный нам человек.. мапперов эпически не хватает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость $T@RT$ Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Nek-strelok, То что знаешь хотя бы основы, уже хорошо, далее думаю научишься и дальше работать. Вечером скажем окончательный вердикт. Но вот охота посмотреть на наработки в скриптах! Моделлер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение