Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 ОбсуждениеПришел с шариком в какую-то комнатку. Похоже, что комната управлением питания Гладос. Шарик боится нечаянно включить ее. Связанные игры: Portal 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 Подскажите как это испытание пройти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$T@RT$ 22 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 Игра очень крутая! Проходил с удовльствием. ПРоходится на одном дыхании для нубов без мозгов - не пытайтесь даже играть)) Я проходил через стим) Прошёл примерно за 7 часов! Кооперотив вообще шикарен, играли с Санкиндом прошли до 3 с половиной главы. Сёня собираемся опять играть) З.Ы. Конец очень эпический, особенно вслушайтесь в слова робота, там есть намёк на Portal 3 Графика: 9/10 Механика: 9/10 Геймплей: 10/10 Звук: 9/10 Итог: 9/10 © $T@RT$ 2011 Клим, Короче сначала убиваешь турели, а потом нажимаешь на кнопку вылазит такая фигня, ставишь тогда портал на потолок и в низ. Начишаешь прыгать и резко в лету ставишь пртал на эту вылезшую фигню, тем самым ты вылетаешь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 Вот видео, сделанное под первыми впечатлениями. Freeman-des, Тут есть момент про "Стоит и смердит" _jd4x3imYPA Блин, единственный форум, где не работает код "код видео" для вставки=( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$T@RT$ 22 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 SAV163, Да, вспоминаю, как я это проходил)) Полнейшая легкотня)) З.Ы. Ты через стим играешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 Клим, там химичить долго надо. Короче, с помощью портала и гравитационных туннелей, нужно сначала сбросить голубую жидкость на роботов. Еще нужно будет жать на кнопку, чтобы туннель работал в обратном направлении. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 код видео Никогда не видел такого кода. Есть вообще-то нормальный. И его название даже намекает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$T@RT$ 22 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 NeRoN29, Да не так уж и долго))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 STARTS, Я играю. А где такую табличку из стим получить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$T@RT$ 22 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 SAV163, steamprofile.com sstartss -- добавься в стиме) Поиграем в коопе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 сбросить голубую жидкость на роботов А я из портала выпрыгнул и так их раскидал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 Нормально мы с STARTS сыграли Я его 2 раза убил :D :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$T@RT$ 22 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 SAV163, Да ты паскуда)) Нет бы что бы игру пройти, он прикалывается))) Вот мы вчера с Манкиндом полностью прошли кооперотив, скажу единсвенное, что в коопе очень интересно играть)) А конец так вообще крутой)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 Третьей части наверное не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение