weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 а этот наш -Странник- еще удивляется, зачем лицензии покупать да застрелите меня семеро, если я когда-нибудь ТАКУЮ игру спирачу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Будешь завтра играть в коп? у меня походу опять микрофон сломался, там без него туго? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 у меня походу опять микрофон сломался, там без него туго? Он не нужен. Игрок может ставить маркеры для обозначения чего-либо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Он не нужен. Игрок может ставить маркеры для обозначения чего-либо. ну наверно поиграем завтра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Сейчас идут активные муссирования сюжета на сайтах ХЛ. Ясно, что Альянс изгнан с Земли... ЗЫЫ http://hlstory.narod.ru/timeline.htm вот также, кто не ознакомлен, прочитайте, правда отношение к Портал лишь косвенное, азто есть даты... также там в последней строчке не стыковка, изза ошибки одного из сценаристов портала, сперва говорилось что Глэдос двинулась в период портальных штормов, однако Марк Лейдлоу вскоре исправил ету досадную ошибку и одобрил дату 98 год 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Ясно, что Альянс изгнан с Земли... Поле пшеницы это подтверждает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Freeman-des, я не думаю, что Aperture удалось самостоятельно изобрести портальную технологию. По-моему они каким-то образом позаимствовали основу у Альянса. Меня смущает, что Кейв всё время говорит «нам удалось выяснить, что...», а не «мы изобрели», «мы создали» и т. д. Это может быть одним из намеков. К тому же технологии эти уж слишком фантастические для человеческого мозга этих времен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Freeman-des, ты мой скрин спасательного круга с Борея-то заценил? или уже раньше видел его? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 weiss, я же писал. Я читал, что где-то есть круг с борея. Поэтому шок и остался где-то позади... «нам удалось выяснить, что...» Вообще эта фраза вполне нормально для науки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 А Альянс как раз не имеет таких технологий. Как это не имеет? А суперпортал, через который хотел удрать Брин? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Freeman-des, а тебе интерьеры лабораторий не кажутся похожими на интерьеры Цитадели? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Freeman-des, а тебе интерьеры лабораторий не кажутся похожими на интерьеры Цитадели? Нет. Я явно думаю, что не надо капать в это сторону. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$T@RT$ 22 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 weiss, Что не так в этом спасательном круге? Я один по теме не понял)) Просвяти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 weiss, Что не так в этом спасательном круге? Я один по теме не понял)) Просвяти Ты играл в ХЛ2? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Freeman-des, как ты думаешь, Челл может быть дочью Кейва и Кэролайн? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение