Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 этих аптечек там,как грибов после дождя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 кхм кхм ошибочка ТРс-301 Никакой ошибки ТРс-301 (господи язык сломаешь) это штурмовая винтовка ЛР-300, забудьте уже про уродские внутриигровые названия. Делаю нычки на Свалке, Агропроме, Радаре. В основном еда, патроны, медикаменты, так как нужные артефакты ношу на поясе, а все остальные вместе с частями монстров, сдаю ученым. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 у тебя так часто голод пробирает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Неа, чисто в силу инстинктов выживания) с собой ношу только по три единицы каждого вида еды (консервы, хлеб, колбаса) чтобы больше свободных килограмм было, в нычках лежит все остальное, обычно по 10 штук каждого. Я как хомяк, запасаю, с собой лишнего не беру, рассчитываю на сколько примерно хватит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 щас что то в зп пробило поиграть,так там голод пробирает очень часто,и то по минимуму 2 булки и консервы таскаю,сок ещё...на сутки хватает,а хавчик в трупах валяется,что впринципе и логично=))) так что для еды делать тайники не вижу особого смысла,вот пушку с патронами или броню нулёвую,это да...это надо=))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_-KOXA-_ 1 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 Не делаю.Все,что надо у меня всегда под рукой. Не делаю.Все,что надо у меня всегда под рукой. А у меня все нужное! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 всё нужное на одном горбу не утащиш=))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 всё нужное на одном горбу не утащиш=))) Он уникален в своей уникальности, на нем мы можем рассмотреть Закон Ивана Адамыча У Меня все есть. - Да что все? - А шо надо. - А шо надо? - А что есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 да...приму сий закон к сведенью=))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стрелок_174 1 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 Да я тоже делаю нычки, но мало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReyMan 1 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 Делал пару нычек и то когда места в рюкзаке не было хотя нычкой это назвать трудно тупо скинул лишнее барахло возле кучи труб у агропрома 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shakeZground 0 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 нет. Всё что нужно ношу с собой : рпг-7 и ракеты G36 с 500 патронами ВВС Винторез пистолет Большой Стэн химия и еда в небольшом кол-ве 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Всё что нужно Зачем тебе РПГ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 рокет джамп?=))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gigant 5 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 У мя токо одна нычка на базе долга тк. как все остальные нычки через пару часов пустеют. А кто и когда меня обваровывает???????? Не знаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение