weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 января, 2009 Тема для обсуждения любых вопросов, не относящихся к другим форумам. Эта тема — не флудильня, не тема для приветствий и прощаний (хоть они и не возбраняются, лучше направлять их в чат), здесь обсуждают всё, что не вошло в другие темы и форумы, соблюдая общие правила форума.Обсуждение здесь тем, которые можно обсудить в других форумах, считается оффтопом. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 3 января, 2009 а привет-пока это пока что можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 января, 2009 Маслюк, тут почти всё можно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 3 января, 2009 Маслюк, тут почти всё можно cool кроме матов!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 января, 2009 Маслюк, да, материться не надо, а то придет злой админ и забанит всех 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 3 января, 2009 да и сделает тоже самое что у тебя на аватарке! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 января, 2009 Маслюк, да, я так часто развлекаюсь (как у меня на аватарке) А если серьезно, то это из фильма Бойцовский клуб - замечательный фильм по произведению Чака Поланика, кстати в каталоге нашем есть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 3 января, 2009 как как бойцовский клуб д а он в боевиках? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 января, 2009 Маслюк, ну, наверно, просто в поиске введи "бойцовский" и он найдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 3 января, 2009 да ну я тогда щас попробую! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Прибой 41 Жалоба Опубликовано 3 января, 2009 Всем привет! Классный сайт, я сюда частенько захожу фильмы посмотреть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 3 января, 2009 Классный сайт, я сюда частенько захожу фильмы посмотреть. привет ,да ты прав сюда все теперь заходят ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 января, 2009 Прибой, привет, ну вот теперь и на форум будешь заглядывать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 3 января, 2009 кстати когда обитаемый остров в каталоге будет!? http://stalker-planet.ru/forum/public/style_emoticons/default/wink.gif 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 января, 2009 Маслюк, понятия не имею Ну т.к. фильм наш, то должен уже скоро совсем, на днях в общем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение