Гость Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 Шифровщик, ну будь первым)) Уже первый 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 Шифровщик, тогда делись впечатлениями в теме фильма, что молчишь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 Ну а чё вам не посмотреть мне влом! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 Шифровщик, я его не собираюсь смотреть, кто тут еще до форума доползет после просмотра не знаю)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 Меня некоторые заказы на фильмы просто удивляют. Вот например последний на фильм Смотритель. Какая-то занюханная американская не смешная комедия 91 года с натужным юмором, с неизвестными актерами и таким же режиссером. Вот откуда кто-то может знать про этот фильм и почему именно он??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 Ну может люди давно смотрели его и запомнили и вот решили ещё раз посмотреть! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость elfox Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 Блин, бессонница Кто знает способы уснуть? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KREED 49 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 выпить 5 литров кофе в течении ночи перед компом потом целый день ходить как укуренный и уже в 10 вечера спишь как ребёнок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 elfox, надо ложиться просто хотя бы в час ночи, а то весь сон пропадает. Я вот тоже каждый день до 3 часов сижу, но потом сплю до 11-12 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 Блин, бессонница sad Кто знает способы уснуть? ну почетай чё нибуть нудное! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaguvova 10 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 Ну я опять тута 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 Присоединяйся к городам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaguvova 10 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 Спасибо,мог бы сам найти,тут не далеко... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 Ну мне же надо было че-то написать, пофлудить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaguvova 10 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 Админы так любят пофлудить? Впервые таких вижу.если бы ТОХА был таким добрым на твоем сайте,тогда б пофлудили там конкретно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение