Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 щас пойду сделаю ссылку скачать для сериалов без ссылки, чтобы вылазило сообщение типа сериалы качаются через плеер.. Е!!!!!!!! Просто Lost 3-4-5 долго так качать PS матрицу, не могу скачать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аццкий_Сотона 23 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 я вот че то может конечно не совсем догоняю...скажи пжл Дмитрий,ты зачем ЧАТ перенес???он там кому то мешал?теперь его вообще фиг найдешь((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 .скажи пжл Дмитрий,ты зачем ЧАТ перенес???он там кому то мешал?теперь его вообще фиг найдешь((( А что его искать? Личные сообщения (0) · Чат · Лента форума · Участники · Правила · Поиск · RSS 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 Аццкий_Сотона, он там и был всегда, наверху как дополнительная ссылка была. Я перенес, чтобы не грузить все страницы скриптом запуска этой фигни, пусть только на форуме висит. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 weiss, я что запутался... "Хостинг от uCoz" ты хоть что то оставил от uCoz'а? Или все на свое поменял? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 SNIPER, визуально можно изменить всё, но хостинг от этого не меняется, сайт расположен на их сервере и они его обслуживают, и на их CMS (системе управления контентом) построен весь сайт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 http://img.ucoz.ru/_ph/1/2/434989699.gif" border="0"> Исторический момент, спешите узреть пока никто не добавил комментарий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KREED 49 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 кульно лучше конечно было бы если не много вправо и вот такое число1111111111 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 KREED, один миллиард сто одиннадцать миллионов сто одиннадцать тысяч сто одиннадцать... забор какой-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KREED 49 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 weiss, счастливый забор!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 А что за "Мнения", коменты чтоль? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 ясно... Блин... Уже все фильм просмотрел делать не чаво 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аццкий_Сотона 23 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 SNIPER, как так все?????когда у тебя только время находится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KREED 49 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 все 1830!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение