KREED 49 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2009 привет новеньким 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otverjenij 32 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2009 otverjenij, здравствуй weiss, хм, неплохая идея с кинотеатром. Респект автору! http://stalker-planet.ru/forum/public/style_emoticons/default/wink.gif Нашел некоторые фильмы, которые не видел в других online киношках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KREED 49 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2009 otverjenij, а чё за фильмы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otverjenij 32 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2009 KREED, хех, Козырь например. Везде, то обрезаный, то каличное качество, а здесь на высоте. Та же тяжелая земля =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KREED 49 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2009 КОзырь то как мне кажется тут каждый посмотрел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2009 otverjenij, посмотри лучше че-нибудь нормальное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otverjenij 32 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2009 KREED, возможно А я тебя знаю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KREED 49 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2009 otverjenij, меня????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otverjenij 32 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2009 otverjenij, меня????? KREED, ага. Я ж на твой ник нажал. просто, вроде где-то я тебя уже видел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KREED 49 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2009 otverjenij, ни знай скорей всего эт не я был. я не так давно постоянный пользователь нета 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otverjenij 32 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2009 ни знай скорей всего эт не я был. я не так давно постоянный пользователь нета KREED, а, ну тогда понятно К сведению, я в сетях Интернет, с Ноября 2007 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KREED 49 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2009 otverjenij, а я с 1999года у мамы на работе зависал а постоянно сдесь бываю с 2008 это ваще мой первый форум 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otverjenij 32 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2009 сдесь бываю с 2008 это ваще мой первый форум KREED, ясно. А мой первый форум ... наверное вконтакте =) Кстати, uCoz обновляется! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otverjenij 32 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2009 KREED, ага. Только репу повысить даже нельзя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение