Аццкий_Сотона 23 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2009 KREED, нееее...самое трудное это президенту)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KREED 49 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2009 Аццкий_Сотона, да эт точно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arturchik Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 Weiss,огромное тебе РЕСПЕКТИЩЕ.Таких сайтов как "Театроник" очень и очень мало!Почти во всех сайтах есть назойливая реклама,которая вылезает на экран!Ты крутишь колесико на мышке вниз,и она за тобой по пятам.А на Твоем сайте ее НЕТ.Это меня очень порадовало!Спасибо что создал этот замечательный сайт! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 arturchik, да пожалуйста, надеюсь, преимущества не заканчиваются на отсутствии поп-андеров... У нас техническая часть сайта заслуживает больше, чем все остальные варезники вместе взятые . Причем скоро она еще улучшится, точнее она вообще постоянно улучшается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arturchik Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 Этот сайт мне основательно понравился!Думаю,я еще долго буду в нем тусоваться Сам сайт отличный!Сколько надо было убить сил и времени чтобы создать этот уютный уголок!Но результат себя оправдал,это по-любому!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 Сколько надо было убить сил и времени чтобы создать этот уютный уголок! Тотально много 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 weiss, а как ты домены убираешь? (ucoz... и тд) Дорого это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 SNIPER, купи домен и прикрепи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaguvova 10 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2009 Всем привет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KREED 49 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2009 zaguvova, Дарова 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2009 zaguvova, привет.. ЗЫ правда ты ушед =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arturchik Жалоба Опубликовано 22 марта, 2009 Обьясните мне кто-нибудь пожалуйста,почему скачивая фильмы с "Театроника" 3-4 месяца назад у меня была скорость не меньше 60 Кб/c,а сейчас 6-7? С чем это связано? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2009 arturchik, ты не с театроника скачиваешь фильмы, а с вконтакте, вкадре и видео@мыле.ру, с чем связано падение скорости у некоторых я не знаю, потому что это может быть что угодно. Скорее всего проблемы у провайдера, может DDoS какой, может с каналами какие-то проблемы... хз. Но у меня, например, всё как всегда... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otverjenij 32 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2009 Хех) Привет всем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2009 otverjenij, здравствуй 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение