Гость Жалоба Опубликовано 12 марта, 2009 а как фильмы дабавлять? (если пользователям это можно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shyller Жалоба Опубликовано 13 марта, 2009 Аццкий_Сотона вот здесь разьясняется как обойти websense [url="http://ru.tech-faq.com/bypass-websense.shtml">http://ru.tech-faq.com/bypass-websense.shtml[/url] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аццкий_Сотона 23 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2009 Вервольф, на сколько я понял пользователи не могут Shyller, а ты не мог бы прикрепить в виде документика к своему сообщению про то как обойти защиту websensa ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аццкий_Сотона 23 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2009 Shyller, а кто это переводил???и если можно дай мне оригинал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shyller Жалоба Опубликовано 13 марта, 2009 это и есть оригинал вроде у мя другого нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аццкий_Сотона 23 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2009 Shyller, ты сам то читал это?? оборжаться можно над этим переводом)))спасибо тебе конечно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shyller Жалоба Опубликовано 13 марта, 2009 извени просто это единственое что я нашел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2009 Блин... Что то я давно к вам не заскакивал =( В©ем п®ивет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2009 Как жизнь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KREED 49 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2009 у мя круто через час пойду к другу отмечать его др круто будет!!!!!!!!!! А у тя как!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2009 А у тя как!!! Норм 4 неделя каникул заканчивается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2009 Блин я в школу хочу, там карантины 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2009 Блин я в школу хочу, там карантины Я тоже в Школу хочу... Или нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение