SAV163 246 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 привет!а я уже пообедал Я обычно завтракаю в 12, когда дома и встаю в 10 часов... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 а у меня уже 18:26 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 S_T_A_L_K_E_R, Круто))) Давай поговорим о чём-нибудь, а то беседка притихла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 S_T_A_L_K_E_R, ты в каком классе учишься? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 S_T_A_L_K_E_R, эээ.О Челси и его первом в АПЛ(никак не нарадаюсь).Последний матч был 9 мая со счётов 8:0 в пользу Челси. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Енот, как жизнь? Дим, как думаешь, когда Блек Меса выйдет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 За окном гроза, вовремя я вернулся. Once again we apologize for what has to be very disappointing news. We placed a 2009 deadline on ourselves to motivate us and bring this 6 year project to a close. And while we didn't quite make it, we have come very close, and you can expect a complete, polished game to hit your hard drives in the near future. Мы еще раз приносим свои извинения за неутешительные новости. Мы объявили о выходе в 2009 году, чтобы мотивировать себя и довести разработку до конца за 6 лет. И хотя мы не совсем успели сделать это, мы очень близки к завершению, и вы можете рассчитывать на полностью завершенную и отполированную игру в ближайшем будущем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 6 лет. Не понимаю, как можно так долго делать?! Понимаю, если они бы делали свой движок, сюжет и тд, но у них ведь часть дела была сделана до них. Хотя исходя из такого большого времени, мод будет без малейшего изъяна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Freeman-des, это же не Valve какой-нибудь делает (плохой пример, ну да ладно), они на добровольных началах и в свободное время занимаются разработкой, а не на коммерческой основе в основное. Мод же будет распространяться бесплатно. А они по сути делают новую игру, это же совершенно другой движок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 они на добровольных началах и в свободное время Мод уже давно выглядит отлично... А ты не играл в утерянную Альфу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Да нет. Не новый. Между GoldSrc и Source пропасть. Source мало того, что переработан, так в него еще включен Havok и он мультиплатформенный. А GoldSrc это измененный движок Quake. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Хм... Моя информация уже не актуальна. Вот почему приставку Сурс убрали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Наконец нашел Half-life 2 с эпизодами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 NeRoN29, чо из Пб ушёл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение