Гость Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Krypton777, в хороший защищённый дом мародеры не залезут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анвар 110 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Читеров больше даже чем в контре. читеров нет только в сингл-плеере 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Ты бы еще Марио и Танчики сравнил бы! Танчики рулят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 И что? Как это влияет на саму концепцию игры? Если я построю дом,и в него залезут мародёры,это же не значит,что я построил убогий дом. Плохая защита от читеров является недоработкой разработчиков. Ты на стим-серверах в контре читеров видел? Я сам знаешь сколько лет когда-то играл и не видел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 ссылку По этой ссылки перешли десятки человек. Приз же должен достаться мне одному. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 ЛОЛОШКА ты! Там три набора голосовых команд по 9 штук примерно в каждой. кроме гранаты там больше ничего не слышно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 По этой ссылки перешли десятки человек. Приз же должен достаться мне одному. Да же если бы я её бы тебе кинул в ЛС, ты бы её не скачал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 кроме гранаты там больше ничего не слышно. Сходи к оториноларингологу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анвар 110 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 ничего не слышно. а в гта4 слышно чтоли?просто пб не для таких как ты!признай это! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Таки,если бы не было читеров,игра была бы классной? Конечно !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Да же если бы я её бы тебе кинул в ЛС, ты бы её не скачал... Приз - это привилегия,а не то,что может скачать каждый второй. Не можешь обеспечить нормальный приз - не заикайся о нём в таком случае. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 ?просто пб не для таких как ты!признай это! Она вообще сделана не для людей . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Конечно !!! Ну дык,что ж ты не играешь сейчас? Я же сказал,что читеров в данный момент мало. При грамотном выборе сервера вероятность встречи с читером ----> 0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Таки,если бы не было читеров,игра была бы классной? Она для кого-то и сейчас классная, для кого-то была бы классной без читеров, для меня она вообще не будет классной по определению, потому что я уже не люблю онлайн-стрелялки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анвар 110 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Она вообщее сделана не для людей . как раз таки для людей,в отличии от гта 4 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение