Гость Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Freeman-des, Снайпер атаковал планету! Ему помогал Криптон и другие по мелочи! Хотя я готов сказать ему спасибо - после атаки жить стало легче! Аргентума-предателя убрали - ведь у всех к нему притензии были! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 За непробудный идиотизм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 путин, ты неправильно понимаешь ситуацию. Не надо забирать у Криптона лавры победы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Снайпер атаковал планету! Ему помогал Криптон и другие по мелочи! Хотя я готов сказать ему спасибо - после атаки жить стало легче! Аргентума-предателя убрали - ведь у всех к нему притензии были! Ты идиот. Это даже не звучит как оскорбление, а как грустная правда. Ваш школо-админ поставил их сам на посты модеров. Позже поставил на посты модеров каких-то слегка глуповатых людей и троллей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 у всех к нему притензии были! у меня не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 у меня не было. happy +1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Не надо забирать у Криптона лавры победы. Ну,это не совсем так. Я не планировал в этот день что-либо делать. Проснулся,смотрю: у админа новый аватар и титул. :haha: Что ж,думаю,пришло время платить по счетам. Если бы Снайпер и Арг заранее предупредили,Планету бы вряд ли восстановили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 пришло время платить по счетам Значит ты главный! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Аргентума-предателя убрали - ведь у всех к нему притензии были! А вот у вашего узколобого и жопорукого ( ) админа не было. После месяца ломаний,как целка,он дал Аргу (а точнее - мне) права модера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Я думаю акаунтом Аргентума владел кто-то другой... Я слишком доверяю людям... Убей себя об стену или выпей яду! Это уже любой имбицил с планеты знает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Я слишком доверяю людям... Мы с админом похожи... А ты ведь дал мне бан ни за что! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Значит ты главный! angry2 Ты что,невменяем? Я же сказал,что сначала вообще ничего не знал. Господи,что за идиот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Я думаю Б**ть, что ты делаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Мы с админом похожи... Чистая правда! Что тот идиот, что этот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Мы с админом похожи.. Разумом - да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение