Клим 206 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 Нация деградирует. Я заметил. Вообще-то сейчас больше нужен рабочий класс, так что всё в порядке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 Вообще-то сейчас больше нужен рабочий класс, так что всё в порядке. Без ВО ты нах никому не нужен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 Krypton777, у меня брат старший закончил школу с золотой медалью, потом ещё учился чёрт знает сколько в облостном центре и до сих пор не может найти работу по специальности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 Кстати по личным наблюдениям если на досдачу приходить после работы, не переодеваясь из банковского дресс-кода (сорочка-брюки-галстук или полный костюм), то зачет легче получить)) Отмазка за хреновый реферат, скачанный за 5 минут и наспех распечатанный, типа «на этой неделе совсем не было времени» звучит убедительнее и зачет ставится легче. Так что пользуйтесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 Нет,конечно! Ты раскрыл мне великую тайну. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 Без ВО ты нах никому не нужен. Истина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 Клим, на кого выучен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 Еще б я на них тратился, пошли они в жепь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 Без ВО ты нах никому не нужен. А не наоборот? Кому ты нужен с высшим образованием, когда наковальня стынет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 на кого выучен? Я точно не знаю, но что-то связанное с компьютерами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 Freeman-des, всё зависит от специальности. Наковальню греть кувалдой можно и без образования, а в административный персонал (специалистом или руководителем) тебя хрен кто возьмет. И ученых без ВО ты врядли где-то видел (ты же у нас физик). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 Что такое Градация? weiss, а кто тебя туда возьмет? Все места занят. Хотя я знаю человека, который своим трудом прошел на заводе от сборщика коробок до начальника чего-то там. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 Что такое Градация? Даешь шанс местным кэпам проявить себя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 пор не может найти работу по специальности. Твой брат юрист? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 а кто тебя туда возьмет? Все места занят. Бред, ты просто не встречался еще с этим на практике. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение