Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 анвар, ты про то, что ты его собирался крх... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snaypersha 59 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Мариночка, а я ничего и не сказала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анвар 110 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Стас привет! :friends:"> я на планете стал троллем...вернее был,я туда не захожу больше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zmeygor 22 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Не, планету не закрыли. Я нормально отписываю. Даже в чате. НАверно по тому, что редко заходил и на глаза не попался. В принципе его телодвижения понятны. Но вот банить всех без разбору это здря. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Идиот-владелец! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 zmeygor, здря конечно, просто этот человек идиот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snaypersha 59 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 В принципе его телодвижения понятны. Но вот банить всех без разбору это здря. Привет Вам, Илья)) могу сказать, что мы тоже не подарочки....Не отрицаю, что я виновата и получила за дело, но остальные... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zmeygor 22 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 НУ как вы не можете понять то. Хм... Купил сайт один человек, а безобразничает другой. Мое мнение. Папа дал акк сыночку и он как бы это хм... не развлекается, а учится. Правда интересно нафиг давать хороший раскрученный проект деточке. ЗАгадочная русская душа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 да... закрыли, не закрыли, все одно той планеты уже нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 zmeygor, забудем про все это. Теперь тут ошиваемся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 хотя лично мне и тут хорошо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zmeygor 22 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 МНе просто старичков жалко. Они как могли сайт поддерживали. А тут им сказали: " Идите наф. Малоли, что вы тут сделали." На энтузиазме многие темы держались. А Вейсу я уже как то писал, что хороший сайт сделал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 zmeygor, посмотрим как он без нас справится, там уже уныло, а что будет через месяц? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 просто я там такого понаписал про мистера х... ты озвучил свои мысли по этому поводу. в данном случае имел полное на это право. быть может, не в такой грубой форме, но всё же... что сделано, то сделано. мы тут, а "одмин" там. ничего уже не попишешь. 15-го узнаем его реакцию на всё это... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 den-ssdd, я писать могу, если мыло подтвержу. Он последнего пользователя типа "123" забанил, у которого было мыло подтверждено. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение