Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 Стая аморальных придурков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 они там будут обсуждать, как они смачно дрочнули пять минут назад 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 Ну не овер, но стремится. ну хоть кто то со мной согласен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 Ты думаешь нельзя залететь в 13 лет? Оглянись вокруг. Всё зависит персонально от самки человека, если она акселерат, то можно и в 12. Залететь, возможно, можно, но родить, я считаю, нет. Либо ребенок(если родится) будет недоношенный и т.п., либо мать сама умрет во время родов, а потом и ребенок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 Сейчас читаю новости. ППЦ! Немецкие подростки попытались сбить пассажирский лайнер указкой! Полицая ФРГ задержала двух молодых людей в возрасте 19 и 17 лет, которые попытались сбить пассажирский самолет, сообщает Welt. Находясь в своей квартире в гамбургском районе Хорн (Horn), они использовали лазерную указку, чтобы ослепить пилотов заходящего на посадку лайнера в аэропорту Фульсбюттель (Fuhlsbuettel). Экипаж немедленно уведомил полицию, отметив, что красный луч был направлен со стороны города. Сама посадка прошла успешно. Полиция немедленно приступила к поисковой операции, задействовав для этих целей вертолет Libelle, оснащенный специальным оборудованием. Все самолеты были направлены на другую ВПП. Вертолет заснял лазерный луч и локализовал дом, из которого он был направлен. Когда пилоты приблизились к зданию, они также были ослеплены лазером. Тем временем молодые люди, спрятавшись за ограждением балкона, попытались ползком вернуться в комнату, чтобы остаться незамеченными. Тем не менее, они были обнаружены при помощи камер видеонаблюдения с вертолета. Адрес был передан полицейским подразделениям на земле, которые задержали злоумышленников в тот момент, когда они выбегали из подъезда дома. Оружие преступления — лазерную указку — пока обнаружить не удалось. Сообщается, что старший из двух молодых людей 19-летний Филипп П. (Philip P.) ранее уже задерживался по подозрению в краже, избиении, нарушении общественного спокойствия и мошенничестве. Его приятель Кевин Х. (Kevin H.) также известен полиции. При задержании молодые люди отказались давать какие-либо показания. Начато следствие. Тем не менее, оба были отпущены не свободу: по словам представителей полиции, достаточных оснований для их дальнейшего задержания нет. АХТУНГ!!1!111АХТУНГ!!!1!!11ФАЕР!ФАЕР!!!111! :D Учительница географии и немецкого языка из Нижней Саксонии просит взыскать штраф с ученицы и запретить ей рисовать зайцев на доске. Также преподаватель не хочет, чтобы девочка рассказала кому-то о ее «животной фобии». Два года назад необычная учительница уже подавала в суд на школьника за рисунок кролика. Суд тогда занял нейтральную позицию. Как рассказала девочка, присутствовавшая при истерике учительницы, «когда учительница увидела рисунок, она с криками выбежала из классной комнаты. И это было уже не в первый раз, я думаю, она плакала из-за зайца». Сама подозреваемая утверждает, что зайцев не рисовала, а просто рассказала одноклассникам о неадекватной реакции учительницы на подобные рисунки. Преподаватель требуте взыскать с ученицы пять тысяч евро, сообщает РИА Новости. Немцы, такие немцы! ОЛОЛОЛО!!! :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 журношлюшки чо еще сказать, да пацаны дебилоиды но ничего бы они не сделали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 pro100gamer, рамблер новости. :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 рамблер новости. уууу, хотя у меня в памяти все еще висит новость с мэйла, мол россия будет покупать а-380 ((кто не знает, это такая дура с крылами, в два этажа) не путать с боингом 747) и будет на них отправлять руссосвинотуристо на кубу, мол рашка подписала с ней договор, и теперь каждый имеет право отдохнуть там халявно, говорилось что будут строиться гостиницы и тд и тп, да вот только загвоздка в том что росавиация иномарки не закупает, с кубой никаких переговоров не было, и а-380 безумно дорогой самолет, а и просто это бред, но что самое ужасное, это даже в газете напечатали, куда мир катиться, точнее рашка... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 Фримен, а где Криптон? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анвар 110 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 а где Криптон? сессия у него 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 Фримен, а где Криптон? 25 числа вернется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 уууу, хотя у меня в памяти все еще висит новость с мэйла, мол россия будет покупать а-380 ((кто не знает, это такая дура с крылами, в два этажа) не путать с боингом 747) и будет на них отправлять руссосвинотуристо на кубу, мол рашка подписала с ней договор, и теперь каждый имеет право отдохнуть там халявно, говорилось что будут строиться гостиницы и тд и тп, да вот только загвоздка в том что росавиация иномарки не закупает, с кубой никаких переговоров не было, и а-380 безумно дорогой самолет, а и просто это бред, но что самое ужасное, это даже в газете напечатали, куда мир катиться, точнее рашка... Я как то больше люблю 747, да и проверенный он 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 уууу, хотя у меня в памяти все еще висит новость с мэйла, мол россия будет покупать а-380 ((кто не знает, это такая дура с крылами, в два этажа) не путать с боингом 747) и будет на них отправлять руссосвинотуристо на кубу, мол рашка подписала с ней договор, и теперь каждый имеет право отдохнуть там халявно, говорилось что будут строиться гостиницы и тд и тп, да вот только загвоздка в том что росавиация иномарки не закупает, с кубой никаких переговоров не было, и а-380 безумно дорогой самолет, а и просто это бред, но что самое ужасное, это даже в газете напечатали, куда мир катиться, точнее рашка... вообще то новость была первоапрельской если ты забыл))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 Залететь, возможно, можно, но родить, я считаю, нет. Либо ребенок(если родится) будет недоношенный и т.п., либо мать сама умрет во время родов, а потом и ребенок. Можно родить в 13, причем ребенок будет нормальным, вопрос в другом, как долго у нас будет допускатся подобное? кстати надо полюбопытствовать насчет этой темки на СП 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 Енот, там Мозг29 Бушуэ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение