Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Форум замрет на лето. Форум давно замер... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Снайпер, да нет, щас хоть кто то шевелится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 шевелится Интересное прилагательное))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Интересное прилагательное))) глагол 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyha 53 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Свободу всем даром!!!^^ Меня ещё не забыли? А, народ?))) А я помню всех... И всё)) И рад снова оказаться с Вами))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Меня ещё не забыли? А, народ? Я помню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Ilyha, O_O Ilyha, какими судьбами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Ilyha, здоров. Так ты ж в ноябре должен был...!? о_О Или ж с телефона? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Меня ещё не забыли? А, народ?))) Как вас можно забыть?! ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyha 53 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 У меня телефон не так давно появился, вот решил заглянуть к старым друзьям) Нерон, так и есть. Но потом я врядли буду просиживать за компом своё бесценное время:-) Фри, ты свой сайт так и не доделал, а?:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Свободу всем даром!!!^_^ За чем зачеркнул? ЗДОРОВА!!!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Фри, ты свой сайт так и не доделал, а?:-) Сделал. Почти полностью сменил дизайн. Залил уже дохрена (хотя не так много как хотелось) контента. Правда, я им серьезно начал заниматься только с месяц назад. Ну, и заглянуть ты вряд ли туда сможешь - я так и не сделал телефонную версию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 телефонную версию. Да и смогу ли вообще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Freeman-des, ну да... Общие настройки, Активация "PDA версии сайта". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение