Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Я же говорил, мы от него не избавимся. Говно из репутаций вычистите сами. На ишаке это анальному сексу подобно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Кто? smile Я про "gordon" хотя "r" на до заментиь на "n" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Говно из репутаций вычистите сами. И как ты себе это представляешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Пользователи не знают, что им надо. Скажи мне четко, зачем тебе нужна эта статистика? 1. Мне лень открывать "ленту", а так я могу быстро глянуть, может, какая интересная мне тема недавно обсуждалась. 2. Мне доставляет смотреть на новоиспеченных Жек пользователей и на их количество постов. Так я могу сразу определить - искать мне на форуме ли спам или явление нового форумчанина. 3. Мне доставляет висеть в статистике на третьем месте и озарять лучезарным светом моего величия убогих. Как-то так. Krypton777, на это есть вейс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 3. Мне доставляет висеть в статистике на третьем месте и озарять лучезарным светом моего величия убогих. Как бы на 4... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Снайпер, ну и, пох. Я не могу точно сказать - вейс убрал статистику, а на главную, соответственно, мне лень идти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Freeman-des, как сами то говно вычистим, мы не модеры)) убери этот тупой минус) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Я имел ввиду других членов администрации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Бобёр, а по что плюс влепил горндону? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Сумашедший, я у него там все поправил. Ну, впринципе, только он поймет, что там не так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Сумашедший, Freeman-des, простите ребята!!!я просто минус первый раз пытался поставить-вот и не перепутал пойду утоплюсь от злости!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 я просто минус первый раз пытался поставить Помню, я на Планете также оплошал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 1. Мне лень открывать "ленту", а так я могу быстро глянуть, может, какая интересная мне тема недавно обсуждалась. 2. Мне доставляет смотреть на новоиспеченных Жек пользователей и на их количество постов. Так я могу сразу определить - искать мне на форуме ли спам или явление нового форумчанина. полностью согласен с этими пунктами!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Ой, да не парьтесь. Вот еще на репутацию внимание начали обращать. Не ставьте ему ничего - может когда-нибудь умрет от передозировки игнора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Клим, была б возможность-я бы ему в табло дал,а тут такой казус получился....Всё-я лох и чечако!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение