weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 тут овер 95% юзеров с Планеты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 weiss, Вконтакте моя заслуга. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Ведь в беседке больше всего полезной информации. В Беседке большое всего страниц, если её закрыть, то на оплату премиум-пакета не хватит и будете рекламу в углу на пол экрана наблюдать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 В Беседке большое всего страниц, если её закрыть, то на оплату премиум-пакета не хватит и будете рекламу в углу на пол экрана наблюдать. Т.е. наши ежедневные упражнения в троллинге приносят деньги? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Сразу все побежали смотреть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Krypton777, чем больше страниц, тем больше потенциальный доход. Только обольщаться не стоит, речь идет о копейках в прямом смысле. В месяц с этого сайта хватает на оплату премиума для отключения рекламы и прочих плюшек для сайта и частично на оплату моего интернета, остальную часть получаю с блога. Я специально поподробнее рассказываю, а то шпиёны думают, что миллионами верчу, а Декабристка применяет свои потрясающие познания в психологии, индукции и дедукции и называет меня корыстным. Интернет мне почти не приносит денег. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 а Декабристка применяет свои потрясающие познания в психологии, индукции и дедукции и называет меня корыстным. Да забей, что-то мне подсказывает, что Декабристка разбирается в интернетах (да и в психологии), как свинья в апельсинах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Strelok, я представляю, как долго она искала способ кого-то забанить. Или как она печатает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Или как она печатает. Известно как, указательным пальцем, максимум двумя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Strelok, я представляю, как долго она искала способ кого-то забанить. happy Или как она печатает. Зря стараешься. Она все равно забанена и не сможет ответить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Самое интересно, мой дубль не хочет банить. Какая хорошая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Strelok, а Осом_Пчиц не прокачан? Самое интересно, мой дубль не хочет банить. Какая хорошая. И мой. Жду Серёгу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Хотя мои посты уныло удалила Глаша и забила на меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Она все равно забанена и не сможет ответить. И еще любит делать дубли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Ладно, надоело уже это слово на букву Д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение