Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 Да уж... Сравнивать ГТА 4 с Мафией 2 всё равно, что сравнивать Донцову с Достоевским. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 Krypton777, ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 NeRoN, что неясно? ГТА4 - попса галимая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 Krypton777, точнее, распиаренный продукт. Там толком ничего не меняется, только сюжет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 Не скули. Не ной. © 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 Krypton777, классная атмосфера, не правда ли? Особенно зима. В играх редко поиграешь зимой. Да и динамика покруче, чем в любой МВ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 Valve собирается снимать фильм во вселенной Half-Life. В интервью сайту PC Gamer глава Valve Гейб Ньювелл признался, что ребята из Голливуда изучали возможность сделать фильм по вселенной Half-Life. Но те сюжеты, что они предлагали, были полной ерундой. Поэтому Гейб решил взять ситуацию под свой контроль: «Будь я игроком в World of Warcraft, я бы предпочел, чтобы фильм по игре делали его разработчики, верно? Мне нравится Сэм Рейми, я его фанат со времен выхода «Зловещих мертвецов». Но все-таки предпочел бы увидеть, какое кино сделала бы сама Blizzard», — говорит Гейб об экранизации WoW. О том материале, что присылали ему сценаристы, Гейб высказался так: «Эти сценарии были ужасны. Я имею в виду, настолько ужасны, что вы даже представить не можете. Никакого понимания того, что делало нашу игру популярной и что заставляло людей становиться нашими фанатами». Сейчас Valve занимается изучением вопроса, насколько будет реально взяться за производство полнометражного фильма самостоятельно. В любом случае команда студии уверена, что существует лишь два варианта развития событий: или они сами сделают фильм как надо, или его не будет вовсе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 Ну и правильно. Никто, лучше Valve,не сделает фильм по ХЛ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 Мне интересно, кто будет играть в роли Гордона? И заговорит ли он? Не думаю, что фильм удастся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 Гордона? Брюс Уиллис 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 NeRoN, это не будет, скорее всего, фильм по ХЛ, это будет фильм во вселенной. Так что вполне возможно, что в главной роли будет выступать другой человек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 Shalliar, а волосы? У Гордона имеется волосяной покров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 Про Барни было бы неплохо. А то так и неизвестно, что с ним стало. а волосы? У Гордона имеется волосяной покров. Сходство нафиг не нужно. Как в Аватаре - там тоже никто из персонажей на свой образ из мульта не похож нифига. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 Freeman-des, легче всего им будет сделать ГГ левого персонажа или Аликс. Делов то? Можно даже пригласить ту девушку, с который взят образ. Shalliar, там хотя бы пацан лысый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 NeRoN, очень наивно думать, что вы увидите старых персонажей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение