Garry 1 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 Не знаю. Ты бы стал питаться объедками после года на красной икре? Врядли. Даже скорее всего нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 Унылая придирка. Это толсто даже для тебя. sad Ему раза 3 на это указали, но он все ровно это писал. Так же написал "atack". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 там классные драки. И этот человек ещё кого-то называет быдлом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 NeRoN, во! ВОт хоккей да! Хорошая игра! Она мне нравится больше чем футбол, и действительно офигительные матчи иногда проходят. Интересно смотреть, так же как и футбол. (что-то я разговорился... ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 Krypton777, тогда все, кто смотрит хоккей, быдло? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 Ему раза 3 на это указали, но он все ровно это писал. "Никогда не обращай внимания на придирки других. Умные поймут. Зачем тебе дураки?" (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 Хоккей и Футбол самые две популярнейшие игры в мире. И действительно интересны. Но иногда комментаторы настолько суровы, что приходится нередко выключать звук в телевизоре, потому что такую чушь иногда несуууут... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 Хоккей и Футбол самые две популярнейшие игры в мире. Не надо всё сгребать в одну кучу. Первый - футбол, остальные курят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 На это интереснее смотреть, чем на потных мужиков, которые симулировать даже не умеют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 потому что такую чушь иногда несуууут... Потому что туда идут такие как Нерон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 Первый - футбол, остальные курят. Возможно. Но у каждого свое мнение. Лично мне нравятся обе эти игры, иногда хоккей больше, иногда футбол, в зависимости кто играет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 На это интереснее смотреть, Смотри бокс, быдлячок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 Потому что туда идут такие как Нерон. Пичалька 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 Не строй из себя дуру. Где в моей цитате слово "хоккей"? Если драки в хоккее имеют прямое отношение хоккею, то как сказать иначе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 Смотри бокс, быдлочок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение