Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 я же моменты в котоых вся соль не фотал cry Тогда хз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Ты самодур что ли? Ещё раз прочитай свои слова и сотри поскорее, ибо полный бред. М-м-м. Да нет. Там все верно написано. Снайпер неплохо помогает на форуме. Выкладывает достаточно интересные скрины. У меня нет причин к нему плохо относится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 -------------------------------------------- Снайпер неплохо помогает на форуме. Выкладывает достаточно интересные скрины. У меня нет причин к нему плохо относится. Знаешь, я тоже хотел ( и хочу ) к нему хорошо относится, но не могу закрывать глаза на такое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 А теперь объясни обстоятельно и по-взрослому, как за 15 дней можно так радикально измениться? Он стал лучше следить за тем, что говорит. Всего-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Он стал лучше следить за тем, что говорит. Всего-то. В том-то и дело, что не стал. Хорошо, я напишу тебе конкретный пример, когда наткнусь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 В том-то и дело, что не стал. Хорошо, я напишу тебе конкретный пример, когда наткнусь. Ты же сказал, что у него в каждом втором предложении тупость и ошибки. :o 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 зайди_те Это просто пздц. Хрен с ними, запятыми, но это... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 зайди_те я в шоке новое слово "те" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 4 ошибки. Приходи, когда найдешь 100, ведь он по твоим словам настолько безграмотен. Наверное, у него кол по-русскому. Big_Weenie, ты должен не ржать, а гнобить за это Снайпера, а ну живо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 ты должен не ржать, а гнобить за это Снайпера, а ну живо! Ан нет! Этим занимаюсь я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Да обломишься же. smile 4 ошибки, особенно ***зайди_те*** ( ), для 9-классника это ведь так мало. Ты правда думаешь, что он думал, что слово "зайди те" так пишется? Если так, тогда, наверное, нужно поговорить о умственных способностях других людей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 об умственных Теперь понятно, почему ты его так защищаешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Теперь понятно, почему ты его так защищаешь. Пожалуй, я диномичный парень с этого момента. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Пожалуй, я диномичный парень с этого момента. Ты менее диномичен, но всё же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Big_Weenie, ты должен не ржать, а гнобить за это Снайпера, а ну живо! Зачем снайпера обижать, не, я не буду.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение