den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Я убил полтора года на тот сайт 26 января будет ровно два года как я там. и я не считаю, что я "убил" это время. мне оно дорого, тк пролетело оно не без удовольствия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 lemur172, Привет. Я отлучусь в ПБ поиграть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 и я не считаю, что я "убил" это время. мне оно дорого, тк пролетело оно не без удовольствия Ну не убил, а прожил... Просто на всего...Столько всего могло дальше произойти. А нет... А тут... никакой 85 летний старик из Азербайджана не придет и не будет рассказавать как он жарил шашлык на балконе ... Эх чудные были времена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psych0 52 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Ну не убил, а прожил... Ты нашёл синоним к слову, а не антоним. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J0ker 27 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Sj и Снайпер привет, парни а чего все с планеты ушли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Ты нашёл синоним к слову, а не антоним. Что ты хочешь от человека, которые второй день празднует своюб днюху? =\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 блин, всех корешей забанили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psych0 52 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 J0ker, Всех забанил новый владелец сайта. Всех по разной причине. Я, например, поднял открытый бунт против него. Сначала, по человечески в минусе объяснил все его "минусы", но он удалил. Мне это не понравилось. Не сдержался, и начал его открыто оскорблять, и поливать говном. Сначала дал бан за флуд, потом, почитал посты, и заревел наверное. И перенёс в лучшую группировку на форуме - "Заблокированные". Что ты хочешь от человека, которые второй день празднует своюб днюху? =\ Пьёшь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lemur172 55 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 без которых, теперь и жизни не представляю. МОжет делаю лишние выводы, но , взаимно дружище. :friends:"> :friends:"> :friends:"> :friends:"> :friends:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J0ker 27 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 ясно, а Щадоу здесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lemur172 55 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 ясно, а Щадоу здесь? Здесь, здесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Пьёшь? Что-что, но норкату и спиртное никогда употреблять не буду! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Щадоу Только его ник - NeRon29 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psych0 52 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 lemur172, Ты один из главных моих друзей с форума. Ещё в долге, я понял, что ты нормальный парень. :friends:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Что ты хочешь от человека, которые второй день празднует своюб днюху? =\ Завтра последний сезон... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение