Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 А, ну ладно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 Сталкеры, охраняющие базу во время войны кланов, о "Пузыре": *trollface* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 Лол, у Халецкого была своя линейка квестов, похоже: Кэп? Ты у него можешь его взять, когда тот в тюряге сидит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 NeRoN29, а ну в ходку иди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 И, наконец, Леший: «Пузырь», брат, - это одна из самых хреновых хреновин, которых раньше не бывало в Зоне. Если ты в него попал, ты попал по-взрослому! Куда бы ты ни пёр, как бы ты ни пёр, а с места не сдвинешься. Я раньше и не слыхал о таком... а вот довелось самому хлебнуть. Нас выброс накрыл, мы дружным скопом в эту фигню и угодили. Столько дней по кругу ходили! Кое-кто из ребят дал слабину, уже стреляться хотел. Ну а чего, когда выхода всё нет, так зачем, мол, мучиться? У некоторых на нервной почве галюны пошли. Кэп? Ты у него можешь его взять, когда тот в тюряге сидит. Я только возможность дать ему пистолет видел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 NeRoN29, а ну в ходку иди. happy Сегодня уже поздно. Надо делать уроки, которые задали на карантин(мне кажется, что только я один их делаю). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 Но ведь если в тот шар прыгать, то мы прост телепортируемся в другое место. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 Ага, под мостом эти диалогии говорят... Самое збавное что их мусор - патроны и провизия, причем годная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 Раз вы там в сталкера играете, может заодно пощелкаете скринов для фона сайта? Я слева вижу мертвое дерево с тонкими ветвями, а справа что-нибудь вроде базы Долга в плане архитектуры. Только снять это всё надо как-нибудь чуть сверху, под углом от земли ~40-45 градусов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 а справа что-нибудь вроде базы Долга в плане архитектуры. Агропром или Росток? ПС. в Чистом Небе с базы "долга" даже уходить не хотелось. Все-таки была там атмосфера какая-то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 Раз вы там в сталкера играете, может заодно пощелкаете скринов для фона сайта? Я слева вижу мертвое дерево с тонкими ветвями, а справа что-нибудь вроде базы Долга в плане архитектуры. Только снять это всё надо как-нибудь чуть сверху, под углом от земли ~40-45 градусов. А то, что в галерее, не годно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 А то, что в галерее, не годно? Мало годных скринов в хайрезе без худа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 NeRoN29, дай сохранение перед входом в Саркофаг. А у тебя с правильной концовкой пройдено? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 ПС. в Чистом Небе с базы "долга" даже уходить не хотелось. Все-таки была там атмосфера какая-то... Из за меня эту атмосферу разнесли на одном крупном ФРПГ портале по сталкеру, причем за помощь я еще получили костюм новый, патроны, пушку и денег 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 Freeman-des, Я с Кордона сразу на ЧАЭС побежал. Квесты не трогал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение