Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Одобряю. Все хорошо. Отсылай вейсу. Ну это уже завтра и далее. Поздно уже ведь. Никто не гонит. Это не скорое дело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Отсылай вейсу. Отослал. А теперь уж точно спать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Спокойной ночи, Наемник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Жырно, даже для школоты. Прям как в зеркало говоришь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Запилил в группировках новые картинки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Думаю сходить за скрином для фона в Припять. Заснять там какой-нибудь пейзаж. Ночной скрин сделать так, чтобы он был ночью, но чтобы было видно, что на нем. Возможно, во время вспышки молнии можно заснять так местность. Или при полной Луне, но не факт. Затемнение надо будет сделать меньше на ночном варианте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Может быть нет смысла фоткать ночью и днем одно и то же место? Можно и разные сделать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Freeman-des, я какую-то аномалию нашел в одном из дворов Припяти. Выложил в скринах. Это что за чудо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Или при полной Луне, но не факт Возможно, будет выглядеть глупо. Луна на шапке и на фоне. Аналогично с солнцем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Коль про фон заговорили , при обновлении страницы или переходе, часто, появлется на фоне картинка дневного варианта, а потом только ночного)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 У меня тоже один раз такое было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligne_pure 56 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Коль про фон заговорили , при обновлении страницы или переходе, часто, появлется на фоне картинка дневного варианта, а потом только ночного)) Особенности некоторых шаблонов. Это нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 СП в новостях так активно пиарит Фан.ком. Я вспомнил... В Лиманске на улице куча аномалий Телепорт. Где автобус еще. Так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 хм.. Там Пузыри все время еще перебрасывает назад... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Снайпер, Привет, в ПБ пойдёшь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение