Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 это теперь , а я говорю про ранению ещё Святую Русь И раньше не относилось, точно также как слоны никак не относились к кирпичам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 А Исус на знамени был так, от болды нарисован 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 А Исус на знамени был так, от болды нарисован А как знамя относится к патриотизму? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отец_Валерьян 9 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 ну это у всех по разному я во потомок казаков и воспитывали меня по казачи говоря что главное это Вера ,а патриотизм с ней не делим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 А как знамя относится к патриотизму? Ну когда я смотрю на знамя победы во мне просыпаются патриотические чувства. Думаю это как-то связано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отец_Валерьян 9 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 нарисован знамёна не рисуют их пишут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 ВАЛЕРЬЯН, неправильно говорили... Раньше воевали за что? За страну и за Бога. В принципе эти два понятия лежали очень близко, но их нельзя совмещать в одно целое. Патриотизм - это радение за отчизну, радость победам, горе поражений. Патриотизм - это желание все сделать для страны, чтобы ей было хорошо, в том числе и умереть, если это необходимо. А Вера - это вера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Ну когда я смотрю на знамя победы во мне просыпаются патриотические чувства. Думаю это как-то связано. Когда ты чувствуешь запах пищи, это не значит, что ты ее ешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отец_Валерьян 9 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Freeman-des, может быть я же говорю меня так учили ...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Ну тогда я не понимаю что такое патриотизм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отец_Валерьян 9 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Клим, главное ты знаешь что такое Вера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Давай поделим мир! Солнце - Тебе, свет - мне; Море - Тебе, волны - мне; Небо - Тебе, звёзды мне;... Слушай, погоди, а давай лучше так: Всё - тебе, а ТЫ - мне? Скажите что продуманно тут всё)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dialog 36 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Обсуждаете патриотизм и патриотов, ну и какой вывод сделали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 главное ты знаешь что такое Вера Нужна она... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 мне очень нужна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение