Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Группу надо как-то серьезней продвигать, чтобы быстрее достигла 10к участников. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 NeRoN29, ну так предложи стратегию продвижения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Freeman-des, контент(галерея группы, аудио, видео). Сотрудничать с другими группами сталкер, только крупными. Рекламировать как-то. А то 6к довольно мало, т.к. есть группы +20к. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Сотрудничать с другими группами сталкер, только крупными. Добавление в друзья групп - бесмысленно. Если только они согласны поставить нашу группу в первую четверку. NeRoN29, видео, аудио? Добавляйте. Это просто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Добавление в друзья групп - бесмысленно. Если только они согласны поставить нашу группу в первую четверку. Однако добавление групп в друзья приносит пользу. У нас в друзьях не самые последние группы в рейтинге. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 NeRoN29, у нас нет групп в друзьях. Правда мы у них есть. Дело в том, что нет смысла состоять в списке, который нужно открывать. Кто будет нажимать ссылку "Посмотреть друзья группы", чтобы по сути увидеть спам. Дуров идиот. Сейчас добавление в друзья не играет нам ни какой пользы, если нас добавили не в первую четверку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juho 26 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 Всех с днём ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 Когда я только зарегался на Планете, у Вейса эта ава стояла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 Клим, её Фримен откопал в вебархиве 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 стоило только дать ему ссылку, как он тут же нашел мне аву 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juho 26 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 Народ подскажите какой лучше мод поставить на ЗП?тока в личку пишите а то меня дня 2-3 на форуме не будет.зарание спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 weiss, эта ава одновременно пугает и восхищает. На СП я ее так часто не видел. Ну такой я не видел. http://liveweb.web.archive.org/http....ttp Ссылки накрылись. Сегодня позже разберусь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 епте, у нас снег идет! Все с Иркутска тянет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 Кота, у нас вчера был. Кооператив в портал 2 забавный. Можно друг друга лазерами пожарить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 пишите о портал 2 в теме портал 2, скок можно уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение