SAV163 246 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Снайпер, Пока. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Я тоже убегаю, до вечера!!! ВЫпейте все и сбегайте в ларек за добавкой!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Я уже закусил.Я только что пельменями поужинал Мариночка, Пока. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 оригинально смотрится надпись редакторы-РОЗОВАЯ)))) )))))))) ВОТ ВОТ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 1)Андрей St. 2)ICQ 443004538. Скайп S-a-v163. E-mail 3)2-3 часа. Люблю этот форум за "его" адекватность. Человек я активный(Можно по постам заметить). Мысли есть. Хочу помочь этому форуму. Захожу часто. А буду ещё чаще, т.к. мне этот форум очень дорого из-за моих друзей. И я думаю то что ещё один редактор не лишний будет, т.к. я был в школе в то время и заявку подать не мог... Отказано общим решением. weiss Всё просто супер!Всем спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Мариночка- с такой дозировкой и рамцы попутать можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 S-@-v163, твоя агрессия только подтверждает правильность принятого решения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕФ 15 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Привет всем я пошёл в ПБ! S-@-v163, не кипитись!мы возрастом малы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 weiss, Где агрессия?Нигде...Я только сказал всем "Спасибо"...Я же не начал их обзывать, унижать и т.д...Ну конечно...Ваше решение - закон... МЕФ, Спасибо...Я тоже иду. Тебе легко говорить "Не кипятись"...Ты недавно в этой компании...А я с декабьря 2008 года.. Я тем более столько Вейсу помогал..Ну да ладно..Пойду убьюсь апстенку... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 S-@-v163, Сав, успокойся, все еще впереди. Различай дружбу и службу, если бы из-за дружбы всех на работу брали, многие бы дела разваливались. наберешься опыта, пооботрешься и снова пробуй. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Я тем более столько Вейсу помогал..Ну да ладно..Пойду убьюсь апстенку... не будь Эмо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Я тем более столько Вейсу помогал..Ну да ладно..Пойду убьюсь апстенку... ДА ладно...Просто настроение такое, что ппц...ПБ не запускается, заявку не приняли...Ещё пару личных проблем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 S-@-v163, я проголосовал против тебя потому, что ты еще не готов для никакой административной должности... Потом я подумал, может быть я ошибаюсь, но нет ты доказал обратное. Представитель администрации должен быть всегда спокоен и "хладнокровен". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Что за шум, а драки нету ?! Всем привет ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Я только сказал всем "Спасибо" Это было проявление сарказма. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение