Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 shaliar, у тебя монтажи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 у тебя монтажи? да фух... еще три темы создал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 shaliar, второй монтаж клёвый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 shaliar, я уже устал редактировать твои темы. В шаблоне специально указаны звездочки, чтобы вы не писали всё в тег b, но ты сносишь эти звездочки и все равно вставляешь свой текст в болд. Вместо ОС указываешь PC и приставки, ну написано в шаблоне указать ОС, почему все указывают не то? Специально? Вот как мне с этим жить, а? Я уже не знаю, что надо сделать, чтобы все соблюдали этот шаблон, а не делали по-своему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 я уже устал редактировать твои темы. В шаблоне специально указаны звездочки, чтобы вы не писали всё в тег b, но ты сносишь эти звездочки и все равно вставляешь свой текст в болд. Вместо ОС указываешь PC и приставки, ну написано в шаблоне указать ОС, почему все указывают не то? Специально? Вот как мне с этим жить, а? Я уже не знаю, что надо сделать, чтобы все соблюдали этот шаблон, а не делали по-своему. ладно,пойду редактировать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Написано заливать скриншоты, постеры на фотохостинг. Не просто так же написано. С сайта удалят эти картинки завтра, и кто это обнаружит потом в куче тем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 аву редактнул 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 ладно,пойду редактировать Я уже всё отредактировал. Только залей картинки на радикал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Я уже всё отредактировал. Только залей картинки на радикал. в РК я сам отредактил только что и картинки перезалил на радикал. все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 shaliar, привет,Мастер Приветов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Krypton777, привет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Декабристка,привет. Где пропадала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Krypton777, здравствуйте, товарищ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Freeman-des, привет,АликсГордон! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Проверка HIDE 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение