weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 все новые Те же самые 4 видео, что гуляют по интернету. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 А это видел Среди комиссии нашего избирательного участка я лично знаю как минимум половину людей - ярые сторонники ведра. Так что не удивительно что происходят подтасовки в стране. Думаю и на других участках тоже самое сидят ведросы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 -Странник-, это видео к статье на ленте, я на нее ссылку давал, видео позже сделали. В ответ на Медведевское «спасибо за поддержку» в его твиттере появился новый хэштег #жалкий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Думаю потихоньку будут появляться все новые доки на ютюбе и других сайтах. Скачал парочку видео с вбросами. Хочу пойти сегодня до одного знакомого, его отец принимает участие на каждые выборы и на эти тоже был в комиссии. Он сторонник ведра. Покажу ему видео :spiteful: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 http://navalny.livejournal.com/ Чеченская республика по данным ЦИК 99,47% за едрисню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 К стати когда отцу друга сказал что за ведро никто не голосует и они стали ниже плинтуса по авторитетности то он сказал я ерунду говорю. Блин даже малость взбесил, такое чувство как будто живет на луне и не видит отношение людей, либо тупо гнет их линию. по данным ЦИК 99,47% за едрисню. Почему то я не удивлен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 weiss, весь твиттер сейчас его посылает, я правильно понял? Это же его вроде любимый сайт он там "почевал на лаврах" теперь наверно потихому выпилится оттуда. weiss, а что это за блоггер? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 а что это за блоггер? http://www.m-matveev.ru/index.php/osebe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 А вот полная ржака 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 А было больше что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 А было больше что ли? Как то раз заглядывал давно правда, было несколько тысяч. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 weiss, вот сравни сколько друзей http://vkontakte.ru/zhirinovskyv 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 У него страница недавно появилась. И количество друзей не показатель, больше и не было. И зачем ему добавлять кого-то в друзья, он что, будет всю страну в друзьях держать? Да и вообще везде пресс-служба сидит, он эти твиттеры в глаза-то видел пару раз наверно, пеар просто себе устраивает среди молодежи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение