Отец_Валерьян 9 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Сумашедший, почему не надолго тоже покерный турнир 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 тоже покерный турнир на чё намекаешь??))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отец_Валерьян 9 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Мариночка, да простя так Мариночка, а ты догадливая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Валерьян, это не ты мне на мыло в други добавился? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отец_Валерьян 9 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Мариночка, как вы быстро догадались 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 А почему на ВЫ? Да я в принципе не думала гадать))) просто предположила))) ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отец_Валерьян 9 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Мариночка, а я на ВЫ обращаюсь когда с сарказмом говорю а на Ты в повседневке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 стебаться можно и на ТЫ))) Я утром сегодня пошлый смайл выкладывала, ты видел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отец_Валерьян 9 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 хорошо буду ты видел неа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Я его в одноклассниках сперла, надеюсь меня не посадят за развращение молодежи))) *цензура* den-ssddупс, админ засек)))..но ведь одноклассники, такой огромный сайт пользуется подобными штучками, значит не все так плохо..это уж каждый в меру своей испорченности думает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отец_Валерьян 9 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 развращение молодеж конечно посадят а еще я придам тебя анафеме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Предатель(( А все равно смайл ржачный согласись)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отец_Валерьян 9 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Мариночка, ржачный ,но лучше на исповедь сходи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Вопрос технический: кто играл в Call of Duty: World at War? Не могу установить эту сволочь. Не открывает какие-то .iwd файлы. Возможно,нужна установленная COD:Modern Warfare ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отец_Валерьян 9 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Call of Duty: World at War я играл это вроде 1 часть да ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение