Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 И в какой ситуации? Например ты так и останешься один лет до 30-40, придется готовить что-то большее чем подгорелая яичница. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 подгорелая яичница 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Планируешь в будущем получать не меньше 50 тысяч в месяц? Ибо жить на всем готовом, слишком дорогое удовольствие, да и мужчина способный сам сделать шашлык или курицу в духовке, ценится гораздо больше. Я при случае могу и барашка с лимоном замутить. Мой труп оценили в 92196 рублей, ах бурная молодость! Может пора на лыжи вставать? А вообще, тест конечно самый что ни на есть лулзный. Я могу приготовить около 20 блюд, но это не значит, что я собираюсь это делать каждый раз, когда в холодильнике пусто. Я лучше схожу в магазин/кафе и куплю пиццу за 80 рублей. Например ты так и останешься один лет до 30-40, придется готовить что-то большее чем подгорелая яичница. Я не ем яичницу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Я лучше схожу в магазин/кафе и куплю пиццу за 80 рублей. Сделай так несколько раз, и твой труп подешевеет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Сделай так несколько раз, и твой труп подешевеет || 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Нерон весь такой параллельный, крутой и самоуверенный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Нерон весь такой параллельный, крутой и самоуверенный. Я польщен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Я лучше схожу в магазин/кафе и куплю пиццу за 80 рублей. Пицца за 80 рублей? Как можно есть такую гадость, это даже едой назвать сложно. Нормальная пицца не может стоить 80 рублей, если только это не порция из одного куска. Да и готовить самому всегда интереснее и вкуснее. магазин это лишь источник сырья для вкусной домашней еды, за готовой едой я в магазин практически не хожу, исключение колбаса или сыр, но и то, эти продукты зачастую выступают лишь ингредиентами в других блюдах. Нерон весь такой параллельный, крутой и самоуверенный. Просто он живет параллельно от окружающей его действительности, есть мир, а есть Нерон. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 есть мир, а есть Нерон. Что есть Нерон, а что не есть Нерон - спрашиваю вас я. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Что ест Нерон, а что не ест Нерон - спрашиваю вас я. Fix 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Нерон весь такой параллельный, крутой и самоуверенный. Ещё и парикмахерам не платит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Один я заметил, что в группу ВК вступает все меньше и меньше народу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 NeRoN29, конечно, мой господин, ведь мы слишком глупы, чтобы заметить это. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 мой господин Называй меня так почаще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 я опросы перестал создавать вот и не вступают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение