Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Это адд-он? Не слышал про такой. Относительно недавно вышел. Повествует о военных действиях Вермахта и Британии в Африке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Всем привет! Злая судьба кинула меня из моего родного Копейска в город-герой Москву. Но все преграды преодолены и я снова с вами! Рад всех видеть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 vladi, здравствуй! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Злая судьба кинула меня из моего родного Копейска в город-герой Москву. Это временно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Относительно недавно вышел. Повествует о военных действиях Вермахта и Британии в Африке. надо будет глянуть, В тылу Врага, весьма неплохая серия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Freeman-des - временно... Енот - командировка , однако... Запарился жить по гостиницам и лопать общепитовские обеды/ужины... Argentum - надеюсь , что на 'Планете' я стану Одиночкой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Argentum - надеюсь , что на 'Планете' я стану Одиночкой... Если что на будующее: на планете под моим аккаунтом другой человек ;) Всем пока! И до завтра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Argentum - понятно. А я думал , может по старой памяти початиться удастся... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 vladi, это не менее старопамятный человек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 vladi, я вот не пойму,чем вам на этом сайте не сидится и не общается? Я вчера здесь был совершенно один уже в 23 часа по МСК. Это не дело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 vladi, привет!А я то думаю-гадаю!Где наш "Солянщик"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 У 'Солянщика' нет глючит. Krypton777 - да ностальгия замучила. А ведь правду говорят - 'Два раза невозможно войти в одну и ту же реку'. У меня там 31 ЛС , а отвечать не хочется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Krypton777, да у меня тоже самое, ностальгия, но как зайду, гляну. Отторжение Планета вызывает, как будто попал в старый дом, с покрытыми плесенью стенами и толстым слоем пыли на мебели. серо и уныло, лишь Аргентум Кэп, там яркий луч 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Krypton777, да у меня тоже самое, ностальгия, но как зайду, гляну. Отторжение Планета вызывает, как будто попал в старый дом, с покрытыми плесенью стенами и толстым слоем пыли на мебели. серо и уныло, лишь Аргентум Кэп, там яркий луч Да,есть такое чувство. Я тут подумал,мне кажется,на этом сайте никогда не будет так,как на Планете. VERP 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Отторжение Планета вызывает, как будто попал в старый дом, с покрытыми плесенью стенами и толстым слоем пыли на мебели. у меня другое ощущение... не знаю,как описать красиво,но мне просто до жути обидно,что сразу прибежали огромные полчища нубов,которым сколько ни объясняй,они все равно будут думать о своем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение