SAV163 246 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 gonchii, Я нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gonchii 59 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 Щас просто читал за нее что это самая стабильная на данный момент ОС и что для обычных ПК не катит только на APPLE Mcintosh вот бы поюзать я поставил себе зап часть рт нее и захотелось сразу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 gonchii, Это чистая правда.Самая стабильная.Одна из причин - Почти полное отсутствие вирусов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gonchii 59 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 S-@-v163, ну да всем покоя не дает состояние Билла а про таких "мелких" конкурентов и не думают вот щас качаю какуто прогу которая из моей семерки сделает мас посмотрим щас че за изменения но в описании сказано что виновс патом и не пахнет полностью меняет всё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 всем добрый вечер... хоть у Криптона это и вызовет негодование, но яскажу... я автар поменяла... просто в Fallout поиграла и теерь в глазах этот постапокалиптический мир стоит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gonchii 59 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 Дзевана, Привет!А я уж валить собрался как дела? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 хоть у Криптона это и вызовет негодование, но яскажу... я автар поменяла... просто в Fallout поиграла и теерь в глазах этот постапокалиптический мир стоит wacko Ну я не ругаюсь,когда люди что-то рассказывают об аватаре,а не тупо пишут "я сменил аватар". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 Krypton777, Бла, бла, бла... Дзевана, Привет.Как дела то? Пойдк пока в ЗП погоняю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 Как дела то? да нормально... муж почти спит, дети спят, а я ... не сплю... я НЕСПЯЩИЙ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 Дзевана, Я слышал, что у тебя брак "неполучился"...Это правда?Можешь не отвечать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 "неполучился" это слишком сказано , в каждой семье бывают проблемы, но иногда, я действительно жалею, что вышла за него замуж... но... я все-таки не теряю надежды, что все будет хорошо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 Дзевана, ну и правильно! Всем пока. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лoвец 35 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 S-@-v163, пока 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 Лoвец, пока. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лoвец 35 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 Krypton777, это не я ухожу Я с Савом попрощался Чё кто делает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение