Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 http://www.rg.ru/201...16/rouming.html В перспективе выглядит неплохо, а вот как будет на практике? Этот-же единый тариф надо будет кому-то контролировать, получается некая монополия, да и какова будет цена? У нас в России любят все продавать в три дорога. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 Посмотрел первую серию четырехсерийного фильма Мотыльки про чернобыльскую катастрофу и любовную историю на фоне этой трагедии. Конечно, после Breaking Bad на уроне сюжета и игры актеров всё современное отечественное кажется г-ном, однако фильм (по крайней мере, его первая серия) пропитан неплохой атмосферой Союза, да и вообще всё, касающееся трагедии 1986 года, для меня выглядит интересным. Смотреть можно с готовностью закрывать глаза на не идеальную игру актеров и некоторые прорехи сюжета, если хочется окунуться в атмосферу, царившую в апреле восемьдесят шестого. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 Freeman-des, а что скажешь по поводу любовной истории? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 Посмотрел первую серию четырехсерийного фильма Мотыльки про чернобыльскую катастрофу и любовную историю на фоне этой трагедии. Конечно, после Breaking Bad на уроне сюжета и игры актеров всё современное отечественное кажется г-ном, однако фильм (по крайней мере, его первая серия) пропитан неплохой атмосферой Союза, да и вообще всё, касающееся трагедии 1986 года, для меня выглядит интересным. С Леной недавно смотрели, весьма неплохой сериал, да и актеры играют не так уж и плохо. А вот атмосфера действительно передана весьма хорошо. Лена еще говорила во время просмотра, что главная героиня чем-то ее саму напоминает.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 Freeman-des, а что скажешь по поводу любовной истории? Любовная линия только начала появляться, но в целом миленько. Как я понимаю, там основной эффект этой линии будет складываться из того, что главная героиня буйная, иногда в раздражающем смысле слова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 что главная героиня буйная, иногда в раздражающем смысле слова. Лена еще говорила во время просмотра, что главная героиня чем-то ее саму напоминает.) :ohmy: :blink: :unsure: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 Что? Она такой же бунтаркой была, активной, задиристой, в том возрасте в каком показывают героиню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 Eнот, а щас нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 Вполне понимаю существование таких людей, но я бы и в жизни их назвал буйными. Хотя это впечатления по ряду начальных сцен, ближе к середине она стала более приятна глазу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 а щас нет? Нет, не до такой степени конечно же. Все-таки повзрослела. семья, заботы, но и закоренелой домохозяйкой не стала. недавно вот звонит с работы, у меня выходной был, я с Мишкой сидел и говорит, мол пошли вечером на рыбалку) с бухты барахты скажем так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 PS Я вообще про Синицу не говорю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 Eнот, а где Синица работает, можешь сказать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 PS Я вообще про Синицу не говорю. Оговорка на всякий случай?) а где Синица работает, можешь сказать? Да я вроде как говорил, она инспектор по кадрам, или как нынче модно говорить, менеджер по персоналу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 Eнот, а на каком предприятии? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 Инчестир, будешь в Дай 3 гомать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение