den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 Её перестали вести как раз перед моим приходом. ибо ужасный гемор тратить полчаса на ковыряние в логах уже после закрытия я нашёл способ для вывода более удобной статистики, но это уже забылось( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 «Имеди» У меня почему-то в мозгу возникла ассоциация - "Камеди". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 Играл змеегрр, влади на сколько я помню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 den-ssdd, помнишь как я навязался в первый день тестов сервера на игру? Когда сыграл с тобой, чуть пена из рта не летела. Еще я кажется тогда писал в чате, что-то типа "Pochemu ne pechatoet v chate po russki????". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 да, а первыми тестерами были диего и влади. тогда играли по 5 минут, с паролем и негласно эх, времена уже после закрытия он продолжал некоторое время работать, укорачивая скучные зимние времена мне, мариночке и химере на сервере Дена такой же мой, как и ваш :friends:"> одному мне он нафиг не нужен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 Pochemu ne pechatoet v chate po russki???? по некоторым причинам не сохранились старые логи, хотя я их любовно складывал в отдельный каталог . зато рапортов о краше полно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 уже после закрытия он продолжал некоторое время работать, укорачивая скучные зимние времена мне, мариночке и химере Помнится,где-то в начале осени этого года посещаемость возросла сильно. Играли Клим,Гарик,Арт-Стрелок,Линк и ещё много народу. Такие бойни были. Особенно на бассейне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 Krypton777, Я там даже играл...Со своей то скоростью...Эх...Сатлкер была моей первой сетевухой...А первое убийство тебя с обреза.МММ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 Вот думаю я, почему на сервер косяк народу не пленотовского шло мало? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 Вот думаю я, почему на сервер косяк народу не пленотовского шло мало? Чего? По-русски можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 Людей на сколько я помню заходило мало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 Все боялись Дена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 я если что смогу играть. пб сталкеру не помеха, да и скорость увеличил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 в предсмертные последние дни сервера народу было 0 с половиной... хатя за неделю до закрытия мясорубка в бассейне из 5-10 человек имела место быть никита по началу с дробашами всё время бегал, мы его ещё дразнить пытались по этому поводу а играть перестали из-за многих причин... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 Эээ...Заглючило. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение