Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Машка, привет =) Как ты нашла этот форум? Ответь если не сложно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 S_T_A_L_K_E_R, прошёл.слишком короткая,мало действия,мног кина.рисованно красиво и задумка не плохая.оружия мало-выбор невелик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 S_T_A_L_K_E_R, прошёл.слишком короткая,мало действия,мног кина.рисованно красиво и задумка не плохая.оружия мало-выбор невелик. да, оружие постепено обновляется, но не успеваеш деньги копить. меня взбесило то, что иногда в "калаш" или что нибудь еще заряжаеш патроны-деньги и замечаеш это только тогда, когда уже обойму просадил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Как ты нашла этот форум? Ответь если не сложно. smile Я что-то перестал следить за ситуацией. Как Владимир Владимирович нашёл наш сайт,и что у него там за проблемы с каким-то SW ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Freeman-des Вадим Смирнов посоветовал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Машка, извини за нескромный вопрос, но ты точно девушка? А то мало ли в интернете...Вдруг ты волосатый толстый мужик, жующий сейчас чипсы и запиваешь все это пивом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Я что-то перестал следить за ситуацией. Как Владимир Владимирович нашёл наш сайт,и что у него там за проблемы с каким-то SW ? Вроде, через С-П. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 волосатый толстый мужик, жующий сейчас чипсы и запиваешь все это пивом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Машка, извини за нескромный вопрос, но ты точно девушка? А то мало ли в интернете...Вдруг ты волосатый толстый мужик, жующий сейчас чипсы и запиваешь все это пивом? :D смяшно, Neron29 в ПБ играл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 NeRoN29, правильно! Никому нельзя верить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Shaliar, а что смешного? Я правду говорю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Машка, извини за нескромный вопрос, но ты точно девушка? А то мало ли в интернете...Вдруг ты волосатый толстый мужик, жующий сейчас чипсы и запиваешь все это пивом? Знаете что... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Я правду говорю вполне возможно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 S_T_A_L_K_E_R, ээмм...Я тебя не знаю, хотя бы поздоровался что ли...Нет. Я смотрел Тайны Смолвиля. И только сейчас начал играть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 правильно! Никому нельзя верить! Доверяй-но проверяй! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение